返回列表 发帖

最近泡在地窖的一些感想=_=

啊,最近几个月才爬墙过来的…本来以为HP属于冷门圈子,没想到如此之生机勃勃……各位大人都很强悍啊~产量多多,让人叹为观止orz……手痒也想翻文(其实乃是想借文GD心水的译者/作者们吧口胡),无奈手机党加上离高考百天不到……貌似自己的英文水准也很值得怀疑…总之…各位大人请加油~吾先去多读几篇英文同人先……— v —

多余的不说了,考试加油sm1901
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

至少可以保证英文140+丫~远目~
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

英文140+……=_=………典大乃可知吾目前正痛苦地往130的方向努力…果然,这就是神和普通人的差距口牙……

英语成绩么、。。、我堂堂英语课代表总是10名左右而已。。。
话说我也不奢求多高。起码中考别拖我分就成。
我蹦哒着回来了^^

课代表+1,如字面意思的“千年老二”……

原帖由 绯月岚 于 2009-2-28 22:53 发表
英文140+……=_=………典大乃可知吾目前正痛苦地往130的方向努力…果然,这就是神和普通人的差距口牙……

鄙人当年才考120不到,哇哈哈哈,eng要说是神,那也只是扫把星之流
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

苍你厉害的,这么多年,我早就忘了当初的分数了
欢迎到J的blog玩

啊,果然以地窖的年龄层次来看吾就是个loli……看天

原帖由 绯月岚 于 2009-3-1 20:05 发表

NoNo,年龄不是绝对的,我只是记忆力不好而已~其实我年龄没上那么大层次(心虚状 )sm1301
欢迎到J的blog玩

原帖由 绯月岚 于 2009-3-1 20:05 发表

同感啊同感,虽然我心理是老头子心理,但吾也是个学生萝莉OTL

至于英文,现在考试我的英语就是老师所谓的"拳头产品",靠它拉分,远目

问题是虽然140+但是130+的人有不少嗷嗷嗷,根本拉不了几分```

才要高考啊,好年轻,不过高考之前还是别沉迷于此的好,等考上了再大大地奖励自己~~~~~~~~

英文考到130+就很不错了,主要是数学~~~~文科的话,历史政治应该不扣分,地理至少得到60%,语文不低于110,数学考到120+,如果你不在湖南湖北山东几个彪悍的省~~基本上就能上很不错的学校了~~~~
理科的话,理化生如果努力是可以把丢分控制在15%左右的~~~~~~

我当年好像考试没考那么多啊……囧……我是火星人……我飘……

不过我不希望在高考之前再看到【绯月岚童鞋】太多的【回复】,毕竟现在好好复习才是你的任务,这段时间尤其重要!!!

请不要太过沉迷在这里,等你考上了大学,随你怎么玩^^

就几个月,熬一熬就过去了,请一定坚持啊~~考试加油啊~~抚摸~~

………………
讨厌……高考党说自己是LOLI………………那我是啥!我是啥啊啊啊啊sm2501

泪奔…………………………………………………………
乃们都素大妈………………………………………………sm1201 sm1201

既然大家都说了成绩……咱也自爆一下吧……

因为是语文科代表所以每次都120+了,英语110上下,历史(100满分)有80~90,地理70~80,政治比地理稍好些;物理30~40,化学……呃……上回期考是16分………………………………数学………………150分的1/3………………………………………………

泪…………严重偏科啊………………………………………………

= =
大妈飘过……

= =
另一个大妈(曾经的化学课代表)飘过。。。
欢迎到J的blog玩

高考成績?偶考過就忘掉的說....英文苦手啊...

偶一個理科生跑去學日文...也有一部分原因是逃避英文T.T

俺是魔都文科生滴所以只需要学历史……orz由于数学无比苦手所以混个二本吧…RP爆发说不定能到上大……望天……理科无能的废柴文科生…好了摸鱼结束orz