标题: 前两天看一篇很雷的文。。。 [打印本页]

作者: yiyudream    时间: 2010-4-9 18:24     标题: 前两天看一篇很雷的文。。。

这里有谁看过“(HP)当朽木白哉成了救世主”这文,雷的我风中林乱啊。。。可惜作者成坑了
还有一篇侠客穿越哈利的文,可惜V了。。。
都是JJ的
最近特想懒一些混乱+颠覆的文啊
作者: bluestar6    时间: 2010-4-10 12:30

还有一篇库洛洛穿哈利的……作者坑了……
总而言之  世界大同了……
光我穿不是穿,大家穿才是真的穿  =v=
作者: 茶叶泡水    时间: 2010-4-10 14:43

我还看过有大蛇丸穿过去的...也是JJ的..
的确 世界大同啊!~
作者: bowbow    时间: 2010-4-10 18:01

啊白哉童鞋的求文链接~
其实最常见的是某个不知名杀手……我看到过三篇了
作者: 小稚    时间: 2010-4-11 18:24

一般来说,如果不是有人极力推荐,俺是不会跑到JJ去踩雷的。。。
作者: kanca001    时间: 2010-4-11 20:40

恩,不是我说啊,穿越写的好并不会很雷或者俗套,但是看JJ上的文,我真的没法想象哈利和教授会是那个样子,两人一起总有一个人会很娘,看的我心脏麻痹了快要= =
作者: hsnq17    时间: 2010-4-12 10:41

=口=说实话穿越本来就很雷了。。。当JJ上的有些穿越还伴随着玛丽苏的时候,那简直是银河毁灭的雷OTZ
作者: 浮云曦    时间: 2010-4-13 12:24

人物基本都崩坏了~
作者: Young    时间: 2010-4-13 15:17

反正我只有文荒的时候才会到JJ上面去自雷一下。
反正把它们当原创看就行了。

作者: 狐狸O    时间: 2010-4-14 16:11

没有最雷,只有更雷。
而且没有雷雷更健康这回事,完全没有。
但总之什么文都会有人喜欢,虽然自己不理解,但是带好避雷针才是正理
作者: Susana    时间: 2010-4-15 12:46

偶昨天在jj上看了篇雷林思(龙枪)穿到HP的文,那个雷啊!!!!!
作者: bowbow    时间: 2010-4-15 22:29

啊啊啊楼上是说V大的[谁动了我的名字]吧?
呵呵大人的文写的很有趣的
作者: yiyudream    时间: 2010-4-16 21:34

其实JJ上最多的是和萨拉查扯上关系的哈利,就本体穿我都已经看过十篇以上,那个雷,无语的境界
作者: 剑行天下    时间: 2010-4-16 22:06

世界太疯狂了,以前也看过类似的几篇,被雷的皮焦肉绽,
现在学乖啦,看文前先看简介
作者: brbc0626    时间: 2010-4-19 22:54

话说也只有JJ才有如此雷人的文章。各式各样的穿越泛滥成灾咯
作者: kazuhiko    时间: 2010-4-20 16:00

雷啊...說真的雷到後來光看簡介都會被雷到囧

現在去JJ都不看搜文了=___="

是說前陣子才看到篇小李飛刀李尋歡穿到HP跟教授的故事...

喵的真夠恐怖的......
作者: 646569640    时间: 2010-4-21 13:24

那篇雷林思(龙枪)穿到HP的文我也看了,雷到让人销魂啊
作者: 什么都没有    时间: 2010-4-29 17:09

侠客穿越哈利的那文我看过,故事情节很不错
就是更新慢了点

龙枪的那个我刚刚开始看,其实还好
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-4-29 17:24

难道没有人看过那个当绿萍遇上卢修斯!?
这个才是。。。啊!天哪!
作者: lmz诺西    时间: 2010-5-2 01:24

话说jj上的文很少有不雷的,所以我一直在想到底有谁去看那些文呢?
作者: chrysalis    时间: 2010-5-2 15:55

还有一篇侠客穿越成哈利……orz
最近在看一篇《穿越成霍格沃茨的画像》……还没写多少,设定还不错……文笔么……养肥再看看吧><
作者: 愚鱼    时间: 2010-5-2 18:43

JJ上的V文太多了  真的很没办法
作者: xj900216    时间: 2010-5-3 00:44

如此雷文坑了有什么可惜的啊喂!我觉得那种没营养的看多了会脑残的~话说我又想起传说中的雷文克劳了,港湾大什么时候回归啊…
作者: yinganming    时间: 2010-5-3 08:42

举爪,话说我一直在JJ看,所以想见请问各位大人都是在哪里看的?
作者: 逝悔    时间: 2010-5-4 06:56

瞇兔~~

我只要有教授就好了~~~
只要不是BE結局的我大部分都可以接受~~~
最愛的是HPSS的配對~A_Ab

下面有埋雷.小心不要踩到QQ"
小李那篇寫的不錯ㄚ...如果以原創來看的話~
最近JJ上有再追的就是生命與靈魂.記憶迷宮.沒有背叛.恍如昨夜.彼此的唯一.崩壞的黑魔王.出來混的總要還.殊途~不過都V了^^"

沒有V的但是有持續更新的-
偷偷住進你家裡.祭司.怎樣的世界.Merlin’s magic .厄裡斯魔鏡的真實.獨角獸.顛覆-命中注定.為了我們的存在.无可救药的…….
作者: 半部春秋    时间: 2010-5-8 11:44

其实世界是个漏斗啊
作者: maggieliu    时间: 2010-5-12 00:48

这种文还能忍受,主要是那种强大的玛丽苏文才更雷滴,尤其是将中国的练丹修真放到西方魔法世界,那才是外焦内焦滴
作者: blood618    时间: 2010-5-12 17:23

我也看过几篇猎人HP文
老实说很雷雷雷雷雷啊
总觉得不同的角色硬是要凑在一起
光背景设定就差很大啦
宁可看原创角色
也不怎么习惯二合一甚至是多合一的HP同人
作者: 奈落    时间: 2010-5-14 18:32

偶从不上jj就怕自己避雷针质量不好看完文晕过去,说实话,有些文真的是很有感的,胃部危险的蠕动感,噢

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2