标题: 比自己年纪大的恋人,从很多意义上来说,很性感。——my snape [打印本页]

作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-28 12:03     标题: 比自己年纪大的恋人,从很多意义上来说,很性感。——my snape

比自己年纪大的恋人,从很多意义上来说,很性感。
Having a lover older than you can be appealing for many reasons.
                                                    ———《纤细的爱》
当听到上面的话,我第一想到的就是snape。

“他们永远活着……”斯内普站在阳光下……充满悲伤与疲惫的脸……迎着阳光…

他严苛、谨慎、独来独往。他的头发黑直、油腻;他的声音低沉、富有魅力;他的眼神深邃、冷漠;他的鼻子坚挺;他的肤色暗黄。他一身黑衣,长袍翻滚。上课前挥舞魔杖关窗的雷厉,与洛哈特决斗时的精准、优雅。
他有一种中世纪英国绅士的独特风度。
他是斯兰特林的“性感之神”。

snape  
我有一种听到名字就不觉脸红的爱。
不过我还是喜欢snape作受
那个性感的鹰钩鼻
总是让我忍不住想去亲吻

我希望
有一天
在一个悠长悠长的小巷
逢着一个snape般的恋人
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-28 15:01

回复 2# 贝阿朵利切

我实在太高兴了,等了这么久总算有回复了      snape真是性感之神呀  爱死了
作者: 青青子衿    时间: 2010-4-28 18:12

咳咳
为啥我看到这句话第一个想到的是“幸福花园”貌似那儿第一句就是这句
作者: 大琳琳    时间: 2010-4-28 20:55

教授做受啊,虽说是教授但是如果跟HPCP的话 还是教授攻吧~~~
作者: 浮云曦    时间: 2010-4-29 09:08

比自己年纪大的恋人历练更多,经验更多,包容也更多……
教授确实是包裹在禁欲黑袍中的性感之神哪~
作者: hsnq17    时间: 2010-4-29 10:01

楼主大人对教授的概括形容太到位了!黑袍下的神秘,禁欲和有节制让教授成为性感之神当之无愧呀!
作者: 奈落    时间: 2010-4-29 12:24

“比自己年纪大的恋人,从很多意义上来说,很性感”这句话很同意,但是,从很大意义上来说,有点接受不了SS做受,个人有个人的意见吧,可是我真的喜欢,真的喜欢SS,教授绝帅万世攻【回声回声中】
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-4-29 17:21

只要是教授我一点儿也不介意他是攻还是受。
话说最让我荡漾的还是互攻互攻互攻啊……!
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 17:37

回复 4# 青青子衿

纤细的爱 常被翻译成幸福花园,幸福花园应该是字母工作组。纤细的爱是动画里的第一个,后一个是那个喜欢宠物的那个
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 17:39

回复 5# 大琳琳

可能是教授做攻看太多了。
我本人是很喜欢这种冷漠又很有气势的人被压在身下。
所以非常希望看这种文
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-4-29 17:40

回复 10# lingfengyuww
犹记得看的第一个bl动画奏是这个——好吧不知道到底叫幸福花园还是纤细的爱的。。。
第一次看就是高H!无码!
虽然字幕是英文版说的是日语半懂不懂的我还是热血沸腾x虫上脑(喂喂话说你有那个东西么?)面红耳赤心跳加速……!
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 17:41

回复 9# 希尔瑞斯

互攻……你比我强
互攻我也很喜欢
设想V大攻了教授
V大输后被教授囚禁
最终发现两人相爱
HE
……
……
……
鼻血
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 17:44

回复 7# hsnq17

禁欲式的美  总是有一种让人蹂躏、毁灭的美
   或者说——食物的美丽让人充满食欲
    压倒吧
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 17:52

回复 12# 希尔瑞斯

水区应该可以随便发帖吧  希望没有回帖限制
   纤细的爱   就是一开始那个故事   是我的最爱 第二个H有点多 爱的有点快
那个X虫  偶是真没有   但是你要相信 人和动物最大的区别在于使用工具如果我将来的真的遇到像snape般的人  我一定会……
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-4-29 18:44

回复 13# lingfengyuww
啊~
多么鼻血+狗血的设定。。。(表pia我~)
被你一说我的恶趣味上来了。。。
如果教授x老邓或者反之。。。
望天。。。
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-4-29 18:47

回复 15# lingfengyuww
嗯。我也喜欢第一个,至少情节是完整的正常的可接受的。第二个对于我来说已经有点变态了。。。
粗体字善甚。

话说。。。乃要是真遇到教授这样的人,乃不使工具也就木有其他途径了。。。
俺们毕竟不是随身携带作案工具的y染色体类属啊。。。
作者: lingfengyuww    时间: 2010-4-29 22:35

回复 16# 希尔瑞斯

对于老邓,我还是把他当做一个很好、很值得尊重的老人。虽然很多人都觉得他是黑BOSS。更何况他太老了。
不能把他配给我们snape。
我觉得snape是美型的  就像是新条真由《霸王爱人》里年长一点的黑龙。所以一定要找个美型一点的人CP。
但我并不怎么萌harry,当然也绝不讨厌。
作者: 小稚    时间: 2010-4-30 06:43

回复  希尔瑞斯

互攻……你比我强
互攻我也很喜欢
设想V大攻了教授
V大输后被教授囚禁
最终发现 ...
lingfengyuww 发表于 29/4/2010 09:41

还真有类似的文。。。V大强了SS,然后两人最后在一起了,肉肉很多,叫做禁锢

最后还有一个SS穿军装的BDSM。。。
作者: idqwaszx    时间: 2010-5-1 12:06

教授啊~~~
我也觉得是可1可0的啊~~
作者: blood618    时间: 2010-5-2 01:08

我能理解,而且随着年龄的增长
就觉得酒还是越陈越香啊
作者: a的眼泪    时间: 2010-5-2 03:27

笑而不语。。。
作者: chrysalis    时间: 2010-5-2 15:54

教授教授……教别人做受啊……
教授是总攻><虽然这气势是在霍格沃茨那群智商跟巨怪一样的小动物们不断炸坩埚的过程中锻炼出来的……
总攻就是总攻!
年长很多的恋人那部分……是幸福花园里的啦~真的是很好看的动画><
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-5-3 02:43

回复 18# lingfengyuww

对老邓木有恶感~
但是对V也木有好感。。。
V大配教授我还宁愿教授跟了卢修斯。Tom Riddle还素个帅哥,但是V大复活以后的样子,想想都头皮发麻。虽然教授性格别扭嘴也很贱(啊教授你原谅我。。。教授命请无视我!),但教授至少是个正常人,真不想他配给了一个变态啊(好吧V大乃也原谅我。。。)!!!我觉得说到这里估计还要你也原谅我。。。tot
另,这几天地窖又上不去了,隔几天又能上去,再隔几天又上的去了,我简直怀疑地窖的服务器是不是间歇性地屏蔽了我们整个学校的IP。。。tot,今天刚刚能上~所以才回,表介意~
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-3 15:46

回复 19# 小稚

my merlin
没看过
一定要找找看
太狗血了
随便扯的都有雷同滴
sm+制服=诱惑
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-3 15:54

回复 24# 希尔瑞斯

假期只睡觉、不上网,我也才过来看
对心理变态是很有爱的
不过  确实对蛇脸没爱  
卢修斯就是一个受呀受呀受呀受呀……  刚看完一遍《荆棘欢愉》
我喜欢教授作受……
邓布利多校长绝对不能做攻,他也是个受。  《武器》里的邓不能接受
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-5-4 02:21

回复 26# lingfengyuww
武器?哪一篇?
看过一篇叫武器的,其内容。。。就是说把哈利当做对付伏地魔的武器,之前由教授来训练他——在床上,好吧就是训练他当一个万人压。。。然后All HP,甚至老邓也去吃了哈利的豆腐,最后的最后老V挂了,教授和哈利Happy Ending了。。。
原谅我真的对这种设定爱不起来。。。
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-4 12:43

回复 27# 希尔瑞斯

就是说这一篇   我对里面的邓完全没爱
这个文构思还好  但实在是重口味  我受不了呀
作者: 646569640    时间: 2010-5-4 18:09

好重的口味,一群强人啊!!!仰望中
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-5-4 22:48

回复 29# 646569640

TOT
我觉得我的口味一点也不重啊。。。
强x万人压什么的,最没有爱了。。。
作者: 希尔瑞斯    时间: 2010-5-4 22:50

回复 28# lingfengyuww

仔细回忆一下觉得细节上的构思确实很完备
但是如你所说口味太重。。。
而且。。。我觉得,虽然细节完备,但是明显不现实。。。
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 12:33

其实我很萌大叔XD...
还是说我是个大叔控囧
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-15 13:25

回复 32# BABYMORI

我喜欢大叔受
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 14:01

回复 33# lingfengyuww

a ...我还是大叔攻的...-.-
作者: moon    时间: 2010-5-15 14:22

好像有很多文都说教授是斯兰特林的“性感之神”而伏地魔是‘人形春药’啊~~~~
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-15 18:02

回复 35# moon

教授 哇哇哇 绝对的性感呀…………
之于伏地魔  我对他没有爱
不过很多时候 伏地魔和教授的描写非常像  这一点很不喜欢  
我觉得教授应该带一点阴沉的色彩 而伏地魔则是残忍 但是性格要外向一些
作者: 竹子    时间: 2010-5-15 18:51

现时生活中我也比较喜欢年纪大我一节的,那样感觉会比较好
教授那样的恋人的话,其实会很幸福的 呵呵
作者: hyascinth    时间: 2010-5-15 19:22

点头,所以教授是当之无愧的斯莱特林性感之神啊
作者: lingfengyuww    时间: 2010-5-15 23:36

回复 37# 竹子

我不太清楚到底喜欢那种年龄段的  只要看对眼了都行吧
  性格上就喜欢 教授、达西《傲慢与偏见》 白瑞德《飘》   这样子的  
  不过教授这种带点自卑感的人 总让我有一种SM的冲动
  所以灰常喜欢教授作受
作者: yanievance    时间: 2010-5-29 13:36

年长的恋人本身就很透着性感的味道啊。。。。。
想一想恋人比你年长比你更多历练,比你更明白人情世故,也相对更懂怎样合适地爱人而不是一味的溺爱或吵架。也许有人会觉得年长的恋人会少了一种恋爱的激情,但在我看来嘛,选择年长的恋人的人,本身就不合适那种少年般的激情啦。
至于在教授这个案例里,更让人激动的还有,师生恋。哇哦~真是禁忌之恋的总和。简直太萌了。
作者: faye    时间: 2010-7-26 18:16

爱上教授之后就萌上老男人了~~
作者: mmanxin    时间: 2010-7-26 19:50

呃,这倒是还不至于。
作者: 涵安宁    时间: 2010-7-28 08:45

的确很有爱~~~╮(╯▽╰)╭~~~Alan的演技实在是好到了一定程度啊啊啊啊~!!!!欢呼~!!
作者: 贝阿朵利切    时间: 2010-9-1 22:56

回复 2# lingfengyuww

嗯嗯!!对的!!教授是非常美好的人啊 可是他从生下来开始就是悲剧的说  我觉得JK大创造的最成功的角色就是教授  获取教授的出现已经能够不能说是她创造出来的  而是活生生活着了的了= =
作者: 女鬼    时间: 2010-9-2 21:56

回复 12# lingfengyuww

被这设定萌到不可思议>///<

姑娘既然喜欢教授受去过魔药炼制间么=W=?
作者: Rurutia    时间: 2011-1-1 21:37

呃,我觉得教授真是可攻可受啊~~
作者: 夏风恋草    时间: 2011-1-1 22:07

回复 3# 青青子衿

花崎园的那个……话说我也是第一个想起这个~性感的教授啊~~~~~
作者: purgatorio    时间: 2011-1-5 18:49

我现在已经掉进叔受的大坑不可自拔了……
我已经好久没在看电影的时候萌到过40岁以下的男演员了……当然最近的一个就是alan……
作者: 10061512342    时间: 2011-1-5 21:27

有爱的文文啊。。。黑袍之下的性感美人。。。。哇哦,好想看
作者: lang_sy    时间: 2011-1-8 08:46

啊啊~~教授受什么的,最萌了!
斯来哲林的性感之神,用来形容教授真是简洁到位啊~
那种包裹在层层黑色之下的禁欲感,异常的能让叔控燃烧啊!
作者: 于红烟    时间: 2011-1-20 21:25

我不是大叔控,但是为了教授我愿意当个大叔控!教授应该是攻受皆可吧,不管哪个都很萌!
作者: 涵安宁    时间: 2011-1-23 19:43

教授为攻好一点~咳咳= =+话说小哈偶尔反攻一下就成【抹汗……】
禁欲啊~~~真是一个好东西嗷嗷嗷~!有种想把衣服扒下来扑到的冲动╮(╯▽╰)╭
作者: 大晴天    时间: 2011-2-3 00:07

哈哈,要是教授的话,我想就算是大再多,也有很多人愿意吧
作者: 靡乐    时间: 2011-2-7 15:41

纤细的爱~我看的第一个高H呀呀呀~
幸福花园的字很大,纤细的爱字很小,还模糊,当时还奇怪纤细的爱是什么= =

虽然看的文教授攻的多~单卧坚信他可攻可受~
作者: 鱼之乐    时间: 2011-2-9 12:35

不用担心自己比他老得快……
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-2-9 13:47

LZ的几位真强悍啊   不过 我是坚决支持教授 攻的   话说 俺是大叔控啊
作者: 一壶寒    时间: 2011-2-11 18:05

虽然我承认教授很有味道,但教授是攻啊!!!!!
作者: denycoin    时间: 2011-2-12 06:47

同样看到这句话想起了教授> <~
叔受最美了~
老男人就是要用小伙子的爱和热情去攻克的!
作者: 契斯    时间: 2011-2-14 21:16

这句话形容教授 真是太贴切了
教授身上的味道不是一般的句子能形容出来的~
作者: sophielee23    时间: 2011-2-15 06:47

看到这句我的第一反应时“幸福花园”的第一句,囧
不过教授很适合这句话呢
作者: shily    时间: 2011-2-18 14:11

教授本来就是斯莱特林的性感之神 禁欲系的 咩哈哈
作者: heiyi001    时间: 2011-2-20 14:28

教授、教受,他不受谁受?
好吧,某只是想说,通常HP/SS里的哈利不会太娘。某承认某喜欢“温柔成熟强大哈”和“禁欲性感大叔受”,尤其在snarry里。

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2