标题: 关于怎样索取地窖邀请码【4月之前发送申请信的gn请看进来】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-28 14:38     标题: 关于怎样索取地窖邀请码【4月之前发送申请信的gn请看进来】

2012年8月16日公告:

最近在处理之前积压的申请信,然后发现废码率实在是太高了,很多没注意信箱,导致邀请码过期。

所以今天只处理到了今年的4月1日。也就是说在4月份之后发的所有申请信都已经处理完了,如果还没有收到任何回复的gn可以再次发信或者换邮箱再次发送邀请信。

如果是今年4月之前发送的邀请信并且没有收到回复的gn,也请再次发送邀请信,不用重新申请理由,只用在邮件里写上【4月前邮件再次申请】即可。

给各位gn添麻烦, 非常抱歉。

================================
近期地窖开启了邀请注册,所以很多同学在问邀请码的问题。水区可以不注册看到,所以发在这里了。

邀请码目前可以从两个途径得到:私人途径/公共途径

私人途径:请找认识的已经在地窖注册过的朋友,她们可以在【个人中心】->【邀请注册】里花50金币购买一个邀请码【因故取消】

公共途径

1.写下50字以上的注册理由,省略客套,说明对HP同人、Snarry配对的看法,个人偏爱等等即可。

发送到邮箱:dungeon@126.com,一般管理人员会在一周内给予回复。请耐心等待。

2.例如:‘给我邀请码’‘要注册’‘朋友同学介绍’这样的注册理由是绝对不会回复的。

3.注意:管理员发放的邀请码如果自收到之日起三天内未注册,管理员会随机将此邀请码发给其他申请邀请码的同好,过时不候。

4. 请尽量使用例如QQ邮箱或者139等可以每日提示的邮箱进行申请,邀请码的有效期只有四天,谢谢。

另:请阅读版规,文禁止无授权转进转出或传TXT包。

地窖管理组
作者: 女鬼    时间: 2010-10-28 20:19

快要破产的二年生泪眼汪汪看终于出现的官方解决方法。。。。。。
作者: reeei    时间: 2010-10-28 20:25

注册完之后,必须去你注册时用的邮箱,到那去,会看到一封地窖发出的验证邮件,打开邮件,点击链接,才算是真正注册成功地窖

要是你注册时用的邮箱没有收到邮件,那请到右上角的【个人中心】->右边靠下的【密码和安全问题】内去修改邮箱,个人推荐qq邮箱,那个及时就到的,其他hotmail应该也可以吧,我没试过不知道效果

密码嘛,不想换密码的可以直接输入原密码就可以了~~

以上……希望大家在地窖玩得开心啊~~

你不错了,知道我已经买了多少个吗?目前继续还在买中……orz……
作者: 姬洛书    时间: 2010-10-29 12:14

回复 3# reeei

感谢re大!!话说我的就是re大破费的。
  地窖实在太对我胃口了,我已经基本不去别家了。
呵呵呵,爱护地窖,爱护我们美好的家园。(广而告之......掩面而奔...)
作者: 蓝旖飞流    时间: 2010-10-29 23:20

那什么,其实我都不知道自己的号码失效没,默默遁
作者: 鬼脸君    时间: 2010-10-30 22:47

啊!楼上的某蓝,你居然会出现!(抓住!)
作者: 四月紫罗兰    时间: 2010-10-30 23:01

回复 3# reeei
你不错了,知道我已经买了多少个吗?目前继续还在买中……orz……
=========================
我一直觉得reeei像snarry圈子里的孟尝君
作者: reeei    时间: 2010-10-31 00:52

回复  reeei
======================= ...
四月紫罗兰 发表于 2010-10-30 23:01

晕……原来是你说的,刚刚还被【某】人说orz……
作者: dfftc5819    时间: 2010-11-1 23:30

快要破产的二年生泪眼汪汪看终于出现的官方解决方法。。。。。。
女鬼 发表于 2010-10-28 20:19

嘻嘻~~~那只能说明你心肠太好啦~~~
╮(╯_╰)╭~~~不过终于出官方版了。。。想当初我搜了好久,然后碰上好心的你才了却心愿~~

我也要努力赚分~造福他人~~嘻嘻。不过。。。坚决不要想某人一样泪汪汪的破产~~!!!
作者: 香水猫    时间: 2010-11-4 09:06

reeei 发表于 2010-10-28 20:25

孟尝君……这个月的保养费已经入账-v-

请好好表现哟~
作者: Gchatrabbit    时间: 2010-11-6 18:38

新近被版主通过的来表示下感谢。
作者: kala520    时间: 2010-11-7 07:11

感谢感谢~我终于注册到了~幸福啊~但是大家都有小星星小月亮~~~人家不知道啥时候才有呢
作者: 衣满清泪    时间: 2010-11-7 19:46

啊哈,原来已经有人快要破产了~

不定期出现的某人表示还有好些银子在库里呢~

抚摸好心肠的鬼鬼以及孟尝君瑞兽
作者: 布拉德之血    时间: 2010-11-12 09:37

原来是这样,但是不是要求二年级以上才可以买么?好像并没有这样说的咧?俺要谢谢包子大人,但素俺不知道她在地窖是不是也叫包子
作者: reeei    时间: 2010-12-27 23:58

抱歉抱歉,注册完之后,必须去你注册时用的邮箱,到那去,会看到一封地窖发出的验证邮件,打开邮件,点击链接,才算是真正注册成功地窖

要是你注册时用的邮箱没有收到邮件,那请到右上角的【个人中心】->右边靠下的【密码和安全问题】内去修改邮箱,个人推荐qq邮箱,那个及时就到的,其他hotmail应该也可以吧,我没试过不知道效果

密码嘛,不想换密码的可以直接输入原密码就可以了~~

以上……希望大家在地窖玩得开心啊~~
作者: reeei    时间: 2011-1-4 23:50

我好囧啊,这些天来收到的申请有些我直接拒绝了,拒绝的理由是:

【说明对HP同人、Snarry配对的看法,个人偏爱等等即可】

其中的【个人偏爱】,话说你在一个以Snarry配对为中心的论坛,夸夸其谈你有多么喜欢其他cp配对……而对于Snarry的看法,就那么一点点orz……我表示好囧啊……好囧啊……好囧啊啊啊orz……

这个是我拒绝的最多的理由……

写出来,让大家以此为鉴啊……这样可以好通过很多啊orz……
作者: 欢喜九药    时间: 2011-1-23 16:23

加大对地窖的保护力度了呦,这是个好事情~希望地窖可以一直安全健康的走吖~

悲剧的拍桌子啊啊啊!我几个月没来,怎么秘密的密码就不对了!555求真相帝!
作者: baichi    时间: 2011-3-4 21:09

。。。已注册的人默默地问一句。。。我有盆友想进来。。。可是我找不到在哪里买邀请码了。。。邀请注册那里只有 你没有邀请码记录 之类的话。。。没有购买的地方
作者: 拉拉    时间: 2011-3-6 00:38

回复 18# baichi

亲,在你看到的那句话下面,你再去看看
作者: 爱loveless    时间: 2011-3-26 20:33

突然给我一种,啊,原来是翼梦网的感慨...........说起来,我都被翼梦拒绝了好多次了啊............
作者: mrka    时间: 2011-4-18 21:05

是因为公共途径加入的新人~///
这个方法真的对喜欢snarry的人来说是福音vvv
作者: 水异人    时间: 2011-8-12 18:16

哭~~
偶之前不知道还有公共途径的说~~~
偶的邀请码是花了100百度财富值换的~~哭~~
写篇SNARRY感想,真心爱SNARRY就一定都没问题呀~~~
作者: aoiyuri    时间: 2011-8-18 15:17

我也找不到如何購買邀請碼……
我還把網頁反白看是不是漏掉了哪裡,可是還是沒找到(哭)
誰來指點一下QQ
作者: masker    时间: 2011-11-15 17:51

使用邮件途径终于得到地窖通行口令的我 感动的内牛满面
作者: dala88    时间: 2011-12-25 13:11

好久没登陆突然发现账号清空了= =咩。0分好苦逼
作者: 夜未殇    时间: 2015-1-13 20:25

我注册一年半年了,一直是等待验证会员,看贴总是权限不够,差点注销账号了,想想都熬了快两年了有点不甘心,就把自己注册地窖一直以来喜欢ss的理由在个人中心完善了,结果再看,自己由等待验证会员变成了学前班,到现在还迷糊不清,真是无心插柳柳成荫。
作者: 噗来噗去    时间: 2015-6-8 18:56

管理员,管理员你们看看邮箱啊!!!看看啊!!!就看一眼好不好啊!!!
作者: EAL    时间: 2016-4-3 12:30

新人求问邀请码到底是怎么一回事,我是直接注册的,可除了未授权文以外的帖子都可以看啊?
作者: smf876    时间: 2016-4-8 13:41

谢谢大大们的指点
作者: zuz    时间: 2019-4-26 23:27

哦哦哦原来是这样
作者: LumiaLuminosity    时间: 2019-6-17 19:08

现在已经开放注册了,改了好多,有点感慨orz
管理员们都不在,感觉真像放了鸭子没人管
……心情复杂,怎么说呢hhhh
作者: analysis    时间: 2019-11-21 21:47

现在还可以申请吗?
作者: 桑桑桑桑桑水    时间: 2020-4-17 16:27

呀,我对自己的账号还好陌生啊,想多了解了解
作者: cpandslash    时间: 2020-10-11 16:13

惊?!!!!!!邮箱地址无效了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发生了什么?!!!!!!!!我200字申请白写了么?!!!!!!
作者: 叉烧灌汤包    时间: 2022-1-7 16:11

呜呜呜呜邮箱地址失效了,请管理员大大看看我的个人介绍,申请理由写在里面了

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2