标题: 我可以说网友无下限么,这个CP [打印本页]

作者: wootot    时间: 2011-9-17 22:57     标题: 我可以说网友无下限么,这个CP

无意中逛了一个国外的FAN fiction网站,本来是想找找SSHP的板块。。
结果。。。我就突然看到了这个!!!我忽略了一海的格兰杰,赫敏,德拉科,等等!!!
居然出现鸟教授和麦格!!!
介是神马!!!
她老人家是你教授的教授啊!!!!
我无力了。。压根没有任何勇气点进去就默默的退出鸟。。。
其实我真的没有歧视没有偏见。。。但是就是。。。默默的。。。

作者: 衣满清泪    时间: 2011-9-18 05:20

淡定一下,这个CP在洋妞里还是有一部分文的
这有啥啊,Snarry里面一个不照样是一个的教授!再说了,还有好多文里抛弃了JK的官配,将AD和MM配在一起,不照样是爷孙辈的。而且如果LZ细细想一下VH这个配对,不照样是差了两个辈分,更别说还有AD/HP的也不在少数。

说回教授的配对,和麦格也还好啦,我当年还看过有文标明着教授和姨妈的CP呢,抖抖抖——
作者: 大盗之行    时间: 2011-9-18 08:53

默……有些cp感觉不可思议,不过,怎么说捏,只喜欢snarry,不会去看其他的
作者: 莫纳斯    时间: 2011-9-18 17:55

回复 2# 衣满清泪
    还有教授和达力的CP呢!抖抖抖抖!
作者: 浮云曦    时间: 2011-9-18 20:40

有篇文《假如我是麦格》就是这个CP……
作者: aptx4869    时间: 2011-9-19 09:47

对啊对啊,这算个毛啊,还有更加稀奇古怪的CP……
教授的教授的话,还有斯拉格霍恩配对教授的呢,此人还是LV的教授,也就是麦格的教授。差了几辈子去了……
作者: bluepurple    时间: 2011-9-19 18:21

淡定一下,这个CP在洋妞里还是有一部分文的
这有啥啊,Snarry里面一个 ...
衣满清泪 发表于 2011-9-18 05:20

教授和姨妈的配对其实真的不稀罕啊不稀罕,有一部很长的据说还有续篇的《佩妮的情事》!当时看到这个题目我就吐血了有木有!写穿越的人真强大,原著派读者伤不起啊~~~
作者: 四月紫罗兰    时间: 2011-9-19 19:33

幸好我是CP可逆不可拆党啊,看文之前一定要检查CP,看到奇怪的都默默地忽略过去。。。
作者: 四月紫罗兰    时间: 2011-9-19 19:34

网络抽风多发了一遍。。。
作者: alanapple    时间: 2011-9-19 23:10

只要不出现配对海格的CP我就不会抽过去的(神经相当粗壮)
作者: xuaguan    时间: 2011-9-20 03:27

其实……我在那里想了半天……鸟教授到底是谁……后来……悟了………………………………

P.S. 海格不是有个BG CP的么………………
作者: wootot    时间: 2011-9-21 13:02

回复 2# 衣满清泪

后来又跑去看了看
介绍上说 爱情以及,友情的······感觉好多了
作者: wootot    时间: 2011-9-21 13:03

教授和姨妈的配对其实真的不稀罕啊不稀罕,有一部很长的据说还有续篇的《佩妮的情事》!当时看到 ...
bluepurple 发表于 2011-9-19 18:21

同原著派啊。。。。。
作者: wxm88475122    时间: 2011-9-21 13:17

淡定淡定。。。CP神马的,雷的就无视之
作者: 刀小白    时间: 2011-9-21 18:42

哈哈,我再听说了教授和达历或者姨妈的配对之后已经宠辱不惊了
顺便,我觉得实际上这些都没有隆巴顿与教授的配对惊悚啊,娘了个神的!

当然考虑到这个世界上还有二郎神和教授的CP,我就不说神马了
作者: bluepurple    时间: 2011-9-22 16:24

回复 15# 刀小白

二郎神都有?那有木有孙悟空……果然无下限啊!!
作者: 小湘    时间: 2011-9-24 14:28

蒽,有《佩妮的情事》原来真的是教授和姨妈啊,我当时猜到了没敢看……
那个教授和达力的,不会是《穿越之我是达达达力!!??》
我忘了什么名字了……不过应该差不多吧……
很囧的,啊,囧死人了
作者: 兰陵天下    时间: 2011-9-26 16:54

教授的是万人迷啊,距今为止HP里所有人都能和教授【配对,不过海格的还没见过,不过那是天雷啊。斯哈是王道!!!
作者: eosy    时间: 2011-9-27 09:00

这样看来,只要是HP的生物……基本上……都应该配对过吧……OTL
作者: 鸡蛋饼    时间: 2011-9-27 17:06

这么冷门的cp。。难以置信。。。。
不过麦格教授的配对,接受有些无能捏。。。。。回想起脑海里麦格的身影,旁边在加上一个snape。。
无比诡异。。。
作者: 浮云翩翩    时间: 2011-9-27 22:48

cp不是还有教授和魔法生物的吗??这些,我都已经淡定了。。
作者: 紫之上    时间: 2011-9-30 23:38

老实说还有这个CP啊,太吃惊了。我果然少见多怪啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: fanfan_ekans    时间: 2011-10-1 23:24

话说海格那体格跟谁配都会…………
这个帖子里讨论到的几个CP已经把我雷到死了= =……
想当年我是连教授和Ron的配对都感觉满心雷的啊……
(鸟教授到底是……无能了…………)
作者: cicle    时间: 2011-10-7 01:26

这冷门cp的还好啦,我觉得在可以接受的范围内,无法接受的是海格和LV的,还有多比相关
这俩人想象无能o(╯□╰)o
作者: 绵绵眠眠    时间: 2011-10-17 19:25

咳,我家斯普劳特院长大人目前还没这些担心的<( ̄︶ ̄)>
作者: masker    时间: 2011-11-19 11:52

默默表示 我貌似看见过海格跟穿越成V大的人士的CP的文案?

原谅我没有勇气点开文
作者: summercat    时间: 2011-11-24 12:50

其实,你只要翻翻JJ,就淡定了……
HP就是个黑洞受。
当你看过戚顾穿HP、HP穿乾隆或者还珠格格这类文标题之后……
就会觉得,
我咧,世界如此开阔!【……
作者: peggy    时间: 2011-11-24 20:53

自腐TOM在采访时不还提到过……“海格和邓布利多”吗
当时就雷了 不过至今也没有遇到过这个cp的文 遗憾啊

ps 今天在猫爪好像看到一个血腥男爵和皮皮鬼的cp
作者: redimac    时间: 2011-11-30 20:50

基本上對於各類CP我已經很淡定了,反正只要是人氣作品,其實都會出現多種神奇配對,基本上可以說是有出過場露過臉的都有可能被配上,啊就是有人萌上了嘛你也拿他沒皮條...再狠一點的,連非人類也能配上對的那才叫消魂啊...
作者: 香薰の爱恋    时间: 2011-12-25 21:36

果然,没有你想不到只有你碰不到……其实麦格和教授倒还行不觉得雷,只是BG无感orz
看到LS有亲提到教授和姨妈,一开始还没反应过来教授和佩妮有啥关系OTTTTZ
作者: 紫之上    时间: 2011-12-29 19:43

天啊,居然有这个CP,我从来没听说过啊,好冷啊。O(∩_∩)O~
作者: tiandizhibie1    时间: 2011-12-31 23:10

我看过费尔奇和教授的、、很无奈
作者: kanca001    时间: 2012-1-11 17:21

只要是个生物,甚至不用是人,都能和教授配对,那才叫无下限
比如魔法生物,比如什么修真文里才有的器灵
作者: Ghostdom    时间: 2012-1-14 14:25

不管多冷门的CP都有人爱呀,教授和姨妈的……太强大了囧
作者: ElevenSpears    时间: 2012-1-18 16:23

想起上次看的一片文叫slip of tongue...是教授和lockhart 的,还挺不错
但是教授和dudley 这也过分重口!!orz
这种文真的会有人看吗!!
作者: 花山院卿    时间: 2012-1-20 23:16

咳,在电影里看到麦格教授摔到斯内普身上,加上这俩人总是同时出现,会有人把他们YY成CP也不奇怪,那啥表示佩妮的CP很古怪的接受了,不过达力的死也不能接受
作者: Veronica    时间: 2012-1-22 00:34

哈哈~~电影里不是还有教授跟麦格教授跳舞的镜头嘛~~
其实虽然寒战了点但也还。。。说得过去吧【汗。。。
作者: ckmouse    时间: 2012-1-23 01:50

我只記得看過一篇的簡介是達力x教授……
然後下瞬間,光速按右上角叉叉逃離現場……
作者: maywu    时间: 2012-8-26 23:00

我想說的是= =

分段很重要!!!!

剛剛一瞬間看成

居然出現 鳥教授 和 麥格

我剛剛花了十分鐘在想,HP裡面有綽號叫做鳥的教授嗎Orz||||

其實什麼配對都好,人的想像力無限,其實我不介意HPXAD(遭毆)
作者: 星影天空    时间: 2012-9-3 19:58

那篇和达力配对的应该是《我我居然是达力》这文了,这是我看的第一篇HP同人文吧,是说喜欢教授的人穿成达力的
作者: 笨笨的欲望森林    时间: 2013-1-23 23:49

还是喜欢哈利和教授的,其他的貌似只是比较期待罗恩和德拉科的。教授神马的,当然是哈利的,哈利当然也只能是教授的!!虽然教授如果不喷毒液绝对是最受欢迎的,当然,教授喷毒液也相当受欢迎啊!!!
作者: 景娴    时间: 2013-1-24 15:20

这个的确很雷人啊,最好ss和hp吧,其他有点不能接受的说
作者: seviriny000    时间: 2013-2-10 17:32

其實什麼CP不是問題(大概
重點是寫手的人設喜好跟功力我覺得..."沒有不可能的CP,只有不萌的CP"

教授x佩妮.教授x麥格.教授x達利也都看過的說~
不過還沒嘗試老鄧x哈利的...
作者: 前尘梦毕    时间: 2013-4-18 00:27

ss配达力有一篇叫“hp麻瓜”,是个穿越的达力,一点都不雷(是个成绩好的绅士,但没有任何金手指跳级情节),至于上面提到的什么达达达,原谅我,我被标题惊呆了,不敢去找来看
ss和穿越罗恩其实挺好看)其实ss和韦斯莱的cp还是很普遍的,有和双胞胎之一,比尔,珀西我都见过。
其实。。。要说雷,有一篇是真的无下限的,小说一开始。。。有小h被弗农。。。性、虐、待。。。的情节,书名叫黑夜的法则 ,英语名忘了
作者: 一笑饮砒霜    时间: 2013-5-1 13:04

只有做不到,没有想不到。
作者: 狸小路    时间: 2013-5-4 23:29

cp不可拆党表示亚历山大。。。每次搜文看到snarry以外的哈利或者教授的配对都要抖三抖。。现在已经。。。抖成筛子了。。唉
作者: 寒月無蝕    时间: 2013-6-4 20:02

看到"居然出现鸟教授和麦格!!!",我還以為是"鳥教授"和"麥格",
第一個念頭就是"鳥教授"該不會是指鷹頭馬身有翼獸"巴克比克教授"吧!?跨越物種界限的愛情啊~真是嚇死我也~
果然閱讀文章斷句是很重要的!!!
作者: 墨歿    时间: 2013-7-12 15:46

ㄚ哈哈哈JJ上就有一篇是教授&MC教授的  還有看過賴蛤蟆&教授的
之前有陣子JJ上有很多作者都在嫖教授 不過能夠入眼的真的沒幾篇 有好多都打著教授的名號在湯姆蘇或瑪莉蘇
基本上都看個開頭幾篇就棄了 好文越來越難找了啊
作者: 阿之秋    时间: 2013-7-27 20:45

其实我很喜欢看奇葩的CP的…捂脸o>_<o
作者: 阿之秋    时间: 2013-7-27 20:46

而且大概是教授太热门了 什么都往他身上拉 咧嘴笑:)
作者: 阿之秋    时间: 2013-7-27 20:47

看到一人回帖说达力的还有 是啊!!我也看过… 这个 太违和了……
作者: 绿烟晓寒    时间: 2013-9-8 20:52

这个CP好冷啊真的有人看么?
作者: 阿之秋    时间: 2013-9-29 23:18

只要好看 不雷CP雷剧情。 求奇葩CP好看甜文!
作者: 阿之秋    时间: 2013-10-11 09:24

LZ神马都能接受~
作者: 阿之秋    时间: 2013-10-11 09:24

只要好看~只要HE~只要大大滴剧情~最好还配点肉 咩哈哈
作者: 阿之秋    时间: 2013-10-11 23:41

有时重口味上来了 还会专门找这种文看!⊙▽⊙→_→
作者: 阿之秋    时间: 2013-10-11 23:42

其实只要不白不苏 剧情多一点 都喜欢哒
作者: 颖异    时间: 2013-10-26 05:45

- - - - -
这个,怎么说,原则上来讲什么CP都可能,但是这两位和海格一样,完全完全。。。。
反正我是SSHP本命
作者: 19930705    时间: 2013-12-3 19:56

还有海格和伏地魔的CP呢 LZ淡定
作者: 齐安    时间: 2013-12-7 20:46

cp可逆不可拆党简直接受无能...我口味比较轻也比较单一..大概就只能接受snarry,偶尔能看个Darry,Draco和Ron这种CP我就开始接受无能了...更别提教授和麦格/达利/佩妮/老邓/老伏地等等等的CP了...
不过之前看过教授和路平,或者和小天狼星的,或者和詹姆的,都觉得还好...
其实我最萌的CP还是Snarry,德赫和犬狼....
作者: 细雨三月    时间: 2013-12-17 10:46

虽然说真的穿越文很多,角色也很奇特,有些也很雷,不过正因为换了灵魂了,什么CP都有。
      教授配对大盘点:      千年前的萨拉扎、某血族,
      祖世代的邓布利多、格林德沃,      中间时代的二代黑魔王、麦格教授、一系列跑去养育教授的原创人物,
      亲世代的卢修斯、雷古勒斯、西里斯、詹姆、卢平、佩妮、莉莉、洛哈特、一系列原著未出现同时期原创人物,
      亲世代与子时代间隔的一系列原创人物,
      子时代的哈利、达利、赫敏、德拉科、罗恩、珀西、比尔、一系列更多的原创人物,
      猎人什么的穿越过来的人物,像是西索啊、伊路米啊、不过话说我觉得边缘地带还可以。
      无限恐怖里的楚轩。
      还有上古神物、妖精、神仙、道士、外星人、天使、蛇怪、蛇、猫……等等等等比较“特别”的浮云。
      在我的印象里,贝拉专门是LV的,纳西莎专门是卢修斯的,海格、芬里尔专门是没有人要的,阿不福思是孤身的(倒是有这个人和格林德沃的配对),阿莉安娜是早离开很多年的,乌姆里奇和福吉是谁都没法接受的,虽然节操已掉、纯洁不再,这几个是难得的有名字有情节但没有和教授大人配对的。
      窃以为教授大人会受不了这么多的想象和乱点鸳鸯谱。不过忽然发现本人真是抗击能力强大啊,这么多雷人CP我居然都没有在一开始抛弃掉,还看了不少……果然是要情节不要节操的么~~
作者: crookshans    时间: 2014-1-24 11:12

看到标题就进来了~~
一页一页翻了评论~~这么些冷CP一路看下来还是挺过瘾的~~
作者: xuexue024    时间: 2014-1-25 17:20

回复 61# 细雨三月

这么多。。教授够忙的。。。除了和哈利其他的目前都还接受不了啊。。不过穿插一点劳德和卢修斯可以当做调剂啦~
作者: archonsun    时间: 2014-1-26 13:45

教授可真忙啊

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2