标题: 有人去看丹尼尔的电影《黑衣女人》不? [打印本页]

作者: 触手派对    时间: 2012-9-22 22:56     标题: 有人去看丹尼尔的电影《黑衣女人》不?

卤煮自己一个人去看的于是造就了左手边坐了一对情侣,右手边坐一对情侣的悲催境地
早知如此卤煮就应该老老实实的选一个墙角位置,不应该选择影院正中间啊(卤煮多有勇气啊!)

说说电影
如果只当做一个吓唬人刺激肾上腺素的惊悚片来看,基本合格吧,虽然吓唬人的手段偏单一,基本就是突然提高的音效,虽然效果显著。。。
国内片长95分钟,但是看上去感觉像在电影院待了俩小时,而且尿点很多

还有一个槽点,丹尼尔都开始演三岁娃的爹了啊啊啊!让屌丝卤煮情何以堪QAQ
作者: maywu    时间: 2012-9-24 05:22

這影片最後的印象是,結局溫馨。

而且那結局有種黑色幽默,那個全家幸福的一起走的結局,還有瘋女鬼的尖叫,我都覺得有笑點。

我期待Daniel演爺爺的時候。
作者: 触手派对    时间: 2012-9-25 12:59

回复 2# maywu

尖叫我没看到啊啊啊
难道真的背剪了?还是在片尾曲后面?
作者: maywu    时间: 2012-9-25 15:10

回复 3# 触手派对

不是= =|||他最後並沒尖叫。

我說的尖叫是說,那瘋女鬼在片中尖叫的時候,很好笑。

個人表達方式總有問題,別太介意,而且我常常說好笑的地方,很多人都無法理解我的笑點在哪=.=。
作者: 触手派对    时间: 2012-9-25 20:00

回复 4# maywu

其实我很好奇这个电影是怎么通过的审核,丹尼尔的号召力么?
我亲眼看着两个胖胖的小正太在开场前进到电影院,然后电影放到一半的时候出去了……
作者: 紫之上    时间: 2012-9-25 22:30

没看过啊,去看看再说。不过,丹尼尔居然都可以演人家爹,太不可思议了。
作者: maywu    时间: 2012-9-26 09:15

回复  maywu

其实我很好奇这个电影是怎么通过的审核,丹尼尔的号召力么?
我亲眼看着两个胖胖的小正太 ...
触手派对 发表于 2012-9-25 20:00

這個嘛......

可能在大家印象中的恐怖片就是要那種拼命吐血,然後把死人如何斷手斷腳的屍體都詳細拍出,要不就是忽然冒出個無頭屍體之類的才叫恐怖。

而 黑衣女人  是有名的恐怖小說改編而出的電影,相信不管是衝著什麼去都有它的價值在。

有時候不是影片的拍攝手法以及場景的營造就好了,人的本身也有關係,像是我有個朋友她的感想就是『好可怕』,他看這個有些陰森的地方他就開始抖,而我長輩本身就愛好恐怖片,所以這長輩看完後對這影片的評語就......。

而個人是把這影片評價為溫馨片,像是母子情深、一家團圓,裡面也有很多有趣的地方,像是開頭死不說出為什麼男主會遭到鎮上人的排斥,像是我當初也很好奇為什麼男主會被排斥成這樣,而想要知道結局。

以這類"溫馨"恐怖片和那類"瘟腥"恐怖片來比較的話,個人反而對"溫馨"恐怖片的評價會比較高,順便一提,如果看恐怖片就要帶著比較膽小的朋友一起去看,因為如果發現這個恐怖片只是毫無意義的死人和噴血,自己又覺得無聊不可怕時,這時候朋友的反應才是真正的樂趣所在。
作者: tinaleonrado    时间: 2012-9-26 19:35

好吧,我就是那个胆小的朋友……一开始故作镇定跟朋友开玩笑,我们后面那排的二女一男还说:“被卖票那女的骗了!这哪里是爱情教育片!”我跟我朋友一个劲的吐糟去了

最后三十分钟我一直处于想看屏幕又拿包包挡住自己视线的状态啊!!!!!!

我真的很胆小啊!可是为了看丹尼尔演人父我还是进了电影院啊!!!!脑补的是the professor in black啊!!!!自我脑内演绎了一段哈利去追回跑走的教授的剧情啊!!!!
作者: redimac    时间: 2012-9-26 22:38

回复 8# tinaleonrado

要不考慮把腦補情節寫出來不~
作者: 鸡蛋饼    时间: 2012-9-27 11:05

想去看的。。但是真的很讨厌电影院是不是的惊叫声哇。。尤其这片子还是恐怖片,囧。。。。
基本上都是被惊叫声吓到了。。。。555555
作者: 谙耕离酯    时间: 2012-10-14 14:24

下片了.............(遠目)
改天再去租DVD
感覺很好看阿~~~
那種內心的驚懼感覺超棒的~~

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2