标题: 【新人求助】关于还是等待验证会员 [打印本页]

作者: 景娴    时间: 2013-1-25 18:11     标题: 【新人求助】关于还是等待验证会员

现在还是等待验证会员,重新发送email验证,都连续几天了,还是没有收到啊,我的是qq邮箱,请问筒子们,到底是为什么?
作者: Dragon    时间: 2013-1-29 23:19

同问,还需要什么步骤么?
作者: woshiwudix    时间: 2013-1-30 20:12

同求啊~木有验证过就木有权限的说,好忧桑~
作者: 笨笨的欲望森林    时间: 2013-2-2 13:31

同求啊~一直都好多都进不了……不是求了验证码吗?为什么这么久了都是这样……
作者: Elven    时间: 2013-2-5 12:44

回复 1# 景娴

请问你是怎么过渡到学前班的啊?~是还有什么步骤么或者只是需要再等几天啊?thx~
作者: 好人卡    时间: 2013-3-13 00:03

大家可以私信管理员
作者: 帝江    时间: 2013-3-13 19:21

我也在等待啊,都等了好久了。
到底怎么做啊?
作者: snakeflower    时间: 2013-3-14 19:39

OAO 給個建議~可以寄信給管理員!
我之前也是這樣~也是麻煩管理員解決的OTZ
祝福你><
作者: 黑暗夜雪    时间: 2013-3-24 17:33

同问啊,还是待验证会员等不到验证邮件好忧伤
作者: 齐安    时间: 2013-3-26 16:57

请私信管理员唷~
我之前也是一直等不到验证邮件然后去私信了管理员
管理员不会每天都在线的 但是已经私信了的话管理员看见了就可会帮忙验证啦
请耐心....我都是等了N久才成功QAQ
总之等一等就好啦~
作者: 前尘梦毕    时间: 2013-4-7 11:18

站内信管理员admin或者每天重新发email验证,可能会有意外惊喜
我便是在私信管理员后抱着再试试的心态按下重新发email验证按钮,结果。。。成功了
作者: 狸小路    时间: 2013-4-7 16:12

愁人,我这儿也很久了呢
作者: 宏迪一生    时间: 2013-4-10 04:16

好悲剧
作者: 晴湖    时间: 2013-12-2 07:56

在哪里微信管理员啊?
作者: 羽化的羽毛    时间: 2013-12-2 15:48

我现在是不是了啊
作者: 红叶    时间: 2013-12-2 20:02

哎呀  我也是这种情况 期间换了三个邮箱 还是末有收到 都好几个月了 拙急 怨念
作者: salaren    时间: 2013-12-3 10:23

我是九月注册的潜水党一名,一直米有注意到还需要验证,能问一下怎么验证吗?
作者: ant-star    时间: 2013-12-3 15:09

我还以为只有我才卡在这事儿上,因为RP问题
作者: 紫之上    时间: 2013-12-12 16:46

一般来说,你发信过去的话管理员看到就会验证的吧。\(^o^)/~
作者: 刷新看帖    时间: 2014-1-3 05:03

原来不是rp问题 安慰
作者: 羽化的羽毛    时间: 2014-1-4 23:20

我也很久了 还不是,我基本天天重新验证了 为什么还收不到啊
作者: snakeflower    时间: 2014-1-5 20:27

你可以私信管理員比較快.....
只是管理員不會每天收信!
但看到都會回信!
你可以等管理員看..會需要一段時間就是
作者: 78903458    时间: 2014-1-6 18:22

格式是什么啊?收件人该怎么写?是邮件形式还是短消息形式的?
作者: snakeflower    时间: 2014-1-7 12:41

給23樓!
您是使用QQ郵箱嗎?? 如果是您可以試試看下面↓網址的方式!
http://www.snarry.org/bbs/viewth ... amp;page=1#pid58180
如果關於寫信格式及收件人..您當初寫註冊信所寄的收件人就可以了
短消息..等待驗證的會員應該是無法使用的0.0
作者: alway    时间: 2014-1-8 03:27

愁人原來大家都這樣嗎ry
作者: 奧特雅    时间: 2014-2-7 21:15

我也以為是我信箱問題
想說重發了幾次都沒收到
管理員不常在線上需要時間等阿
作者: ant-star    时间: 2014-2-18 23:05

QQ邮箱会拦截这个网站发出的邮件。
我过了很久很久以后才发现这个问题。虽然发现了以后还是没有验证成功~~
要取消拦截:登录,上首页。右边有一个“广告邮件查询”,点“立即查看”,里面有“收信查询”。从这里可以查询30天内被拦截的邮件(我就在这里看见了两封,哭~~),点“加入白名单”。OK
好吧,回答完毕。努力地继续验证中~~技术问题解决,下面看人品。
作者: herzlos    时间: 2014-2-20 02:32

不是QQ邮箱也都没有收到,还检查了垃圾箱神马的,也都没有。
准备明天再试一次,还是不行的话,看来就只能私信管理员了呢。
作者: 教授的滚滚黑袍    时间: 2014-2-26 12:06

126的邮箱,至今未验证,还苦逼地在这里蹲着。。。。。
何时才是出头日啊
作者: herzlos    时间: 2014-2-26 22:03

灭哈哈哈,我来报告一下,我的验证刚刚已经通过。
换了好几个邮箱,最后换成163的邮箱,试获取验证邮件3次后,终于被我等到了!!!
还木有成功地童鞋们,加油!
作者: 教授的滚滚黑袍    时间: 2014-2-27 22:49

咩哈哈,大家成功了,用的是126的邮箱
方法就是一遍一遍来,总有一天上帝会垂青你哒
对于低概率事件只能如此处置
作者: 苏合颜    时间: 2014-3-9 19:51

怎么联系管理员啊,我点了论坛下方的联系我们但是没有用啊
作者: xyxxyx    时间: 2014-3-13 19:33

刚加入,也在等验证邮件啊。 看情况得多等等时间了么
作者: salaren    时间: 2014-3-23 20:00

嘚瑟一下终于进入学前班了,太高兴了
作者: coldmoon00    时间: 2014-4-3 20:52

发现真的收不到邮件验证,我已经重新验证N次了,还是收不到邮件,不知道为嘛,是不是邮箱问题?
作者: clov    时间: 2014-9-3 19:34

从注册到收到验证邮件,大概隔了两个月……热情都被差点磨光了呢。每一个想看的帖子都进不去(摊手)
作者: 羽化的羽毛    时间: 2014-11-13 13:53

之前一直都是等待验证,都有小半年了 今天突然想起来又验证了一下立马都收到了验证呀 好开心终于是激活了

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2