标题: 关于待验证会员 [打印本页]

作者: 狸小路    时间: 2013-4-10 15:41     标题: 关于待验证会员

一直收不到邮件啊 肿么办肿么办哇~~~~~~~捶地哭~~~
作者: 前尘梦毕    时间: 2013-4-11 19:53

亲,这是我去信管理员后得到的回复,仅供参考喔

回复:验证码问题
查看详情2013年3月28日 08:48
popolpan
你好,

验证码是机器发送,并非人为发送的。麻烦姑娘重新换个邮箱试试,不过一般QQ邮箱接收信件没有问题的,可以看看是不是自己设置有问题,或者翻翻邮箱的垃圾邮件里。
如果还不行的话,可以换个浏览器试试,有时候邮件也会有两天的延迟期。如果还不行的话,请在注册满两周之后站内信管理员【admin】,再来人为操作验证。

谢谢你对地窖的关注。

据我所知,管理员並不是常常都在,等待期间多发几次email重新验证(请看个人中心右边的栏目)
我等了差不多一个月就决定私信管理员,私信后我继续、再一次尝试按重新验证那,毕竟等管理员回复要不少时间,然后就人品爆发,成功收到信了,所以,多试几次。。。
作者: 帝江    时间: 2013-4-12 21:25

我也曾收不到呢,后来我点重新验证出来提示说邮件已经发送让激活,我就上邮箱去找结果没找到……然后我就一直刷收信,刷着刷着就出来提示有邮件被拦截了,我取回就好了。
PS:是QQ邮箱哦。
作者: 狸小路    时间: 2013-4-13 12:17

回复 2# 前尘梦毕
    谢谢,我去试试
作者: 狸小路    时间: 2013-4-13 18:17

回复 3# 帝江

3Q!就是这个问题~~~可恶的QQ邮箱啊啊啊啊

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2