标题: 下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^ [打印本页]

作者: reeei    时间: 2008-8-7 09:13     标题: 下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

四月

ST            4月1日(这家伙死活不肯告诉我她的确切生日orz)
wsbc001   4月2日

五月

轮子                              5月14日

梦(Dreamer)                 5月27日(这位也……好重的任务啊……)

六月

風鳴                               6月28日

尸体(DEAD_TOMATO)  6月30日

七月

末秋里                          7月16日

脸(鬼脸君)                    7月22日

八月

bee(香蜂)                     8月07日

豆腐                              8月30日

九月(比较多,4位)

A大                09月13日
小零               09月13日(两人竟然同一天~~)
中秋               09月14日(到时候倒是可以一起过……)
一只烟(yyhs)     09月27日
典苍               09月29日(重量级人物,我该送啥?)

十月

童童                         10月01日
地窖的生日              10月18日
Juanita                    10月23日
皓腕如雪(小白手)10月26日
英吉沙                     10月27日
Hiyune                     10月28日

这几位竟然都是连着过orz……

我大概就先查到这些,请大家补充哦~~~

一月

我     1月08日
教授 1月09日

二月

桃子              2月5日
情人节   2月14日    
7755557       2月17日
AR                2月21日

三月

珠子(月下珠) 3月21日

8月7日是bee(香蜂)的生日,让我们祝她生日快乐^O^

bee,抱歉,没有准备啥礼物给你,请不要打我orz。

在此佳节,今天又是七夕+立秋~~

让我们献上最诚挚的祝福,高唱生日快乐之歌,庆祝这个节日~~
sm3001
sm3001 sm3001
sm3001 sm3001 sm3001

8月30日是 豆腐的生日~~

让我们祝她生日快乐^O^

礼物清单请见14楼~

这周六,9月13日,是小零和A大的生日~。

预祝她们生日快乐^O^

14号,周日又是举家欢庆的中秋佳节,在这里也预先祝大家中秋节快乐^O^(中秋节月饼好难拿啊,囧rz)

今天是典苍的生日,让我们祝贺她,生日快乐^O^

真是普天同庆,举国欢庆,海晏河清……

9月29日,是典苍的生日~~

祝她生日快乐^O^

下周三10月1日c又是我们伟大祖国的生日~~在这里也预先祝大家国庆快乐^O^(童童也是这天生日,也预祝她生日快乐^O^),

今天是我们亲爱的地窖成立1周年,让我们祝地窖生日快^O^

今天是我们亲爱的Hiyune的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

请大家准备好送礼物啦^O^

今天是我们亲爱的香水猫的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

我们亲爱的教授的生日,囧,已经过,请各位填坑啊啊啊>O<!!!

作者: juanita    时间: 2008-8-7 18:51

bee生日快乐,祝贺祝贺,估计晚上有约吧,七夕+生日,可以好好浪漫一把
作者: Dreamer    时间: 2008-8-7 20:45

bee,生日快乐,今天是个好日子啊
作者: 香水猫    时间: 2008-8-7 22:17

七夕啊~~~~我却在赶贺文orz
她在外面浪漫~~~sm4201
作者: reeei    时间: 2008-8-24 00:20

生日列表,请大家补充和确认。

接下来没有弄错的话,应该是豆腐的生日,请大家准备好送礼物啦^O^

豆腐,提前和你说一声,生日快乐^O^

然后,需要大家确认和告知,我可不想连大家的生日都弄错orz……
作者: 香水猫    时间: 2008-8-24 16:24

这贴……很可怕TAT

不过reee辛苦啦!
作者: 豆腐君    时间: 2008-8-24 17:13

IF(这是我的生日,“挖哈哈哈哈,贺文飞来,无论是胡搅蛮缠的SS还是娇蛮属性的某人都可以啊,买一送一我也欢迎啊哈哈哈哈哈哈”,“我是出来打酱油的我什么都不知道TAT”)

居然还有人记得俺的生日,泪奔。

感谢人民感谢党!
作者: Hiyune    时间: 2008-8-24 18:17

这是多么可怕的一个贴……我是出来打酱油的我什么都不知道TAT
作者: 典苍    时间: 2008-8-24 22:51

这时多么可怕的一个贴!我是出来看人打酱油的我什么都不知道+1 TAT
30号。。。难道要在上班时间偷偷黄文。。。sm1101
作者: reeei    时间: 2008-8-24 22:54

原帖由 香水猫 于 2008-8-24 16:24 发表
这贴……很可怕TAT

不过reee辛苦啦!

亲爱的,你的生日今年还没过呢,不可怕的,摸摸~~

原帖由 豆腐君 于 2008-8-24 17:13 发表
IF(这是我的生日,“挖哈哈哈哈,贺文飞来,无论是胡搅蛮缠的SS还是娇蛮属性的某人都可以啊,买一送一我也欢迎啊哈哈哈哈哈哈”,“我是出来打酱油的我什么都不知道TAT”)

居然还有人记得俺的生日,泪奔。

感 ...

你终于回我短信了,8月30日生日快乐~

现在就脸没有确认了,脸嘛比较特殊嘛~
还有,你感谢人民感谢党干啥?不如感谢那些愿意上班时间偷偷给你翻译黄文的亲~~sm2201

原帖由 Hiyune 于 2008-8-24 18:17 发表
这是多么可怕的一个贴……我是出来打酱油的我什么都不知道TAT

H也是啊,今年的生日都没有过呢,多好啊,不像我,要等到明年呢orz

作者: reeei    时间: 2008-8-24 23:20

原帖由 典苍 于 2008-8-24 22:51 发表
这时多么可怕的一个贴!我是出来看人打酱油的我什么都不知道+1 TAT
30号。。。难道要在上班时间偷偷黄文。。。sm1101

你生日就下个月,急啥啊,到时候少不了你的啊~

还有,你还是好好上班吧,别太那个了……毕竟是才进去的新人,新人……

要说可怕,还有更可怕的,以下:

8月26日:全国律师咨询日(1993)
8月30日:地藏节 -- The field hides festival 七月三十

9月份

9月1日:全国中小学开学日
9月2日 日本签署无条件投降书日
9月3日:中国抗日战争胜利纪念日(1945)
9月8日:国际新闻工作者日(1958)
9月8日:世界扫盲日(1966)
9月9日:毛泽东逝世纪念日(1976)
9月10日:中国教师节(1985)
9月14日:世界清洁地球日
9月14日:中秋节 -- The Mid-autumn Festival 八月十五
9月16日:国际臭氧层保护日(1994)
9月18日:“九·一八”事变纪念日(中国国耻日)(1931)
9月20日:全国爱牙日(1989)
9月21日:国际和平日(1981)
9月第三个星期六:全民国防教育日(2001)
9月21日:世界老年性痴呆宣传日
9月27日:世界旅游日(1980)
9月第四个星期日:国际聋人节(1958)
9月最后一个星期日:世界心脏日(2000)
9月最后一个星期日:世界海事日

10月份

10月1日:国庆节(1949)
10月1日:国际音乐日(1980)
10月1日:国际老年人日(国际老人节)(1990)
10月4日:世界动物日
10月5日:世界教师日(1944)
10月第一个星期一:国际住房日(世界人居日)(1986)
10月7日:重阳节 -- Double Nineth Festival 九月初九
10月第二个星期四:世界视觉日
10月9日: 世界邮政日(万国邮联日)(1969)
10月10日:辛亥革命纪念日(1911)
10月10日:世界精神卫生日(世界心理健康日)(1992)
10月第二个星期三:减少自然灾害国际日(1990)
10月11日:声援南非****日
10月11日:世界镇痛日(2004)
10月12日:世界60亿人口日(1999)
10月13日:中国少年先锋队诞辰日(1949)
10月14日:世界标准日(1969)
10月15日:国际盲人节(白手杖节)
10月16日:世界粮食日
10月17日:世界消除贫困日(消灭贫穷国际日)
10月22日:世界传统医药日
10月24日:联合国日
10月24日:世界发展宣传日(世界发展信息日)
10月25日:抗美援朝纪念日(1950)
10月28日:关注男性生殖健康日
10月29日:祭祖节 -- Offer a sacrifice to ancestors section 十月初一
10月31日:世界勤俭日

11月份

11月1日:植树造林日
11月6日:防止战争和武装冲突糟蹋环境国际日(2001)
11月7日:苏联十月革命纪念日(1917)
11月8日:中国记者节
11月9日:中国消防宣传日(消防节)
11月10日:世界青年节(日)
11月12日:刘少奇逝世纪念日(1969)
11月12日:孙中山诞辰纪念日(1866)
11月14日:世界糖尿病日(1995)
11月16日:国际容忍日(国际宽容日)
11月17日:国际大学生节(国际学生日)
11月20日:非洲工业化日(1989)
11月20日:国际儿童日
11月21日:世界电视日
11月21日:世界问候日(1973)
11月24日:刘少奇诞辰纪念日(1898)
11月25日:消除对妇女的暴力行为国际日(1999)
11月28日:恩格斯诞辰纪念日(1820)
11月29日:声援巴勒斯坦人民国际日(1977)
11月第四个星期四:美国感恩节

12月份

12月1日:世界艾滋病日
12月2日:废除奴隶制国际日(废除一切形式奴役世界日)
12月3日:世界残疾人日
12月4日:中国法制宣传日
12月5日:促进经济和社会发展自愿人员国际日
12月5日:世界强化免疫日
12月5日:世界弱能人士日
12月7日:国际民航日
12月9日:“一二·九”运动纪念日
12月9日:国际反腐败日
12月10日:世界人权日(1950)
12月第二个星期日:国际儿童电视广播日
12月11日:世界防治哮喘日
12月12日:西安事变纪念日
12月13日:南京大屠杀纪念日
12月18日:国际移徙者日
12月20日:阔时节 -- Broad season 12月20日
12月20日:澳门回归纪念日
12月21日:国际篮球日
12月22日:冬节 -- Winter is saved 二十四个节气之一。冬至日
12月25日:西方圣诞节
12月26日:毛泽东诞辰纪念日
12月29日:生物多样性国际日(1994)

作者: 小零    时间: 2008-8-24 23:40

sm1801  于是冒出来……俺快要生日了呀呀呀呀呀-v-
和A大同一天的好处就是……大家在发贺文的时候可以“谨以此文献给破壳日在今日的A大(顺手祝同日生日的00生日快乐)”这样省事么 囧
作者: 香水猫    时间: 2008-8-25 08:45

原帖由 小零 于 2008-8-24 23:40 发表
sm1801  于是冒出来……俺快要生日了呀呀呀呀呀-v-
和A大同一天的好处就是……大家在发贺文的时候可以“谨以此文献给破壳日在今日的A大(顺手祝同日生日的00生日快乐)”这样省事么 囧

00……乃的回帖充满了怨念……
作者: reeei    时间: 2008-8-31 01:23

8月30日 是 豆腐 的生日~~ (虽然今天已经是31号了,我老迟到……囧rz)

让我们祝她生日快乐^O^

大家送你的礼物:

典苍的《CW系列之二——Holding The Fort》8.29日更新
原帖由 典苍 于 2008-8-29 发表
[CW系列之二——Holding The Fort]8月29日更新,预祝豆腐明天生日快乐!

梦的《槲寄生》8.30日更新~
原帖由 Dreamer 于 2008-8-30 17:55 发表
豆腐快生日了吧?或者刚过生日?Happy B-Day!

小零的【漫画】《魔法少年哈利波特》——不知廉耻的教师
原帖由 reeei 于 2008-8-30 22:44 发表
【漫画】魔法少年哈利波特01——不知廉耻的教师
祝贺豆腐8月30日生日快乐^O^

翻译&修图:小零(豆腐啊,记得感谢小零哦~~)

STcoco 的《The Path of Second Chances(复活之路)》8.30日更新~
原帖由 STcoco 于 2008-8-30 发表
The Path of Second Chances 复活之路|8.30更新|继续祝豆腐大人生日快乐

当然还有我送得最晚的《文章总汇》,而且还没完结……

juanita的《Ghost of a Memory》 by Phoenix Boy,翻译Juanita,8月31日更新,豆腐迟到的生日祝福
原帖由 juanita 于 2008-8-31 21:44 发表
迟到的祝福,祝豆腐生日快乐。
话说很久没翻,手感很差,挤了两天才出来,自己也感到了水平的下降,大家凑活看吧。这次翻译有点抽,脑子里蹦出的都是过于中式的词语,看了应该能感觉到。

其他要是有我没注意到的,请提醒我哦,留言、短信均可~~

作者: 典苍    时间: 2008-8-31 10:11

reeei。。。你真会捡便宜。。。sm1101
作者: reeei    时间: 2008-9-8 22:41

楼上的,你……
无语啊……

这周六,9月13日,是小零和A大的生日~。

预祝她们生日快乐^O^

14号,周日又是举家欢庆的中秋佳节,在这里也预先祝大家中秋节快乐^O^(中秋节月饼好难拿啊,囧rz)

并且,请大家准备好送礼物啦^O^

A大                09月13日
小零               09月13日(两人竟然同一天~~)
中秋               09月14日(到时候倒是可以一起过……)

作者: STcoco    时间: 2008-9-9 07:24

7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了
作者: reeei    时间: 2008-9-10 22:57

原帖由 STcoco 于 2008-9-9 07:24 发表
7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了

没关系,没关系,这只的生日在猫爪有很多人庆祝,我们基本可以不用凑热闹的,比较全球喜欢哈利的人应该远远多于喜欢教授的人啦~~

锦上添花就不必了~~
作者: reeei    时间: 2008-9-23 19:27

这周六和下周一.9月27和9月29日,分别是一只烟(yyhs) 和典苍的生日~~

预祝她们生日快乐^O^

下周三10月1日c又是我们伟大祖国的生日~~在这里也预先祝大家国庆快乐^O^(童童也是这天生日,也预祝她生日快乐^O^),

一只烟(yyhs)  09月27日

典苍               09月29日(重量级人物,我该送啥?)

童童               10月01日
作者: reeei    时间: 2008-9-29 00:14

今天是典苍的生日,让我们祝贺她,生日快乐^O^

真是普天同庆,举国欢庆,海晏河清……
作者: 典苍    时间: 2008-9-29 00:20

谢谢谢谢~~sm8401 我好感动~~
作者: askurahao    时间: 2008-9-29 10:52

祝愿典苍大大生日快乐!!!!!

sm3001 sm3001 sm3001 sm3001 sm3001

一堆庆祝生日的猴子来助兴~~~~~~~~!!!!!
作者: reeei    时间: 2008-10-18 01:10

今天是我们亲爱的地窖成立1周年,让我们祝地窖生日快^O^
作者: jane_cyf    时间: 2008-10-18 22:30

居然差一点错过了~~~
还好还好~~~
作者: leorio    时间: 2008-10-18 22:55

生日快乐啊~~~~~~~~
sm8401 感谢几位创建了地窖~~~
作者: 苏尔菲    时间: 2008-10-19 19:29

地窖10月18日生日……
和咱一样的说~
作者: reeei    时间: 2008-10-21 17:38

还有两天10月23日是我们亲爱的Juanita的生日,让我们提前预祝她生日快乐^O^~
作者: 皓腕如雪    时间: 2008-10-22 08:09

搭帖子祝J生日快乐,青春永驻sm2201
作者: reeei    时间: 2008-10-23 00:34

J,生日快乐^O^

作者: 典苍    时间: 2008-10-23 07:55

J生日快乐哟~~sm1801
作者: 香水猫    时间: 2008-10-23 08:43

J~~~生日快乐~~~~笑口常开啊~
作者: juanita    时间: 2008-10-23 19:57

感谢大家sm2201

今天的生日过得好累啊,觉得每天到单位太早,特意晚起10分钟,半路前方严重交通事故,道路堵死;几百个人在马路上竞走,就是找不到空出租;和公交车赛跑,就是挤不上去,不过我还真快比它快了;最后在9点02到达公司,赶在截止的9点03分之前。我的心脏啊,跑的实在不行了,缺乏运动。

然后就是忙碌的一天,调试代码,开会。

不过还是6点半走人,老爹来接我,回家吃面吃鸭脖子吃蛋糕。

呵呵。

作者: 典苍    时间: 2008-10-26 09:12

今天是白手生日啊~~白手生日快乐哟~~
作者: juanita    时间: 2008-10-26 17:38

白手生日快乐,青春永驻~~~~~~~
作者: reeei    时间: 2008-10-26 22:07

今天是我们亲爱的皓腕如雪(小白手)的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

对不起小白手,今天都快过了orz,但还是要祝贺你~~

礼物稍后……
作者: Hiyune    时间: 2008-10-27 01:21

小白手~~~生日快乐~~~~~~sm2201
作者: 鬼脸君    时间: 2008-10-27 01:26

白手~生日快乐~sm8101
作者: 皓腕如雪    时间: 2008-10-27 09:09

感动的抱楼上几只,谢谢谢谢~~
作者: reeei    时间: 2008-10-28 21:38

今天是我们亲爱的Hiyune的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

虽然今天差不多也快过了,囧,H,我对不起你……sm1201

但还是要祝你生日快乐的~~sm3001 sm3001 sm3001
作者: 豆腐君    时间: 2008-10-28 21:46

囧,加班一星期,外面已千年…………
错过生日的同志们,迟到的生日祝福T T,祝大家只拿高薪不加班~
俺家亲爱的H,生日快乐T3T
你最可爱了,嗯嗯~
作者: 豆腐君    时间: 2008-10-28 21:47

囧,加班一星期,外面已千年…………
错过生日的同志们,迟到的生日祝福T T,祝大家只拿高薪不加班~
俺家亲爱的H,生日快乐T3T
你最可爱了,嗯嗯~
作者: reeei    时间: 2008-10-28 21:53

豆腐啊,为啥你发两边呢?难道为了表示你对H的无限热爱之情?sm1801
作者: juanita    时间: 2008-10-28 22:20

祝我们家H生日快乐(我好像在强调我们是3P团体...)
作者: Hiyune    时间: 2008-10-29 15:45

谢谢亲爱的们~~~=3=

sm2201 话说我能再要一遍生日快乐么,今天是农历的……哈、哈哈……
作者: reeei    时间: 2008-10-30 14:12

H,我对你无语……
农历……我连阳历都弄不太清楚,竟然还要农历……囧rz
作者: Dreamer    时间: 2008-11-2 19:51

H,迟到的生日快乐!要是指阳历,我也就不迟到了,哈哈
作者: Hiyune    时间: 2008-11-2 22:05

原帖由 Dreamer 于 2008-11-2 19:51 发表
H,迟到的生日快乐!要是指阳历,我也就不迟到了,哈哈

按哪个说,你都迟了,D童鞋。 = =
你赔我点啥吧~~~~XD
作者: reeei    时间: 2008-11-10 23:20

这周三是我们亲爱的香水猫的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

作者: 香蜂    时间: 2008-11-11 19:33

明朝喽????
我知道了。礼物没有。命有一条。现在白天看不到我催文了。全当是送给香水的礼物了。
作者: reeei    时间: 2008-11-11 20:32

原帖由 香蜂 于 2008-11-11 19:33 发表
明朝喽????
我知道了。礼物没有。命有一条。现在白天看不到我催文了。全当是送给香水的礼物了。

bee,我想杀了你算了……有这样送礼物的?

囧rz……
作者: juanita    时间: 2008-11-11 20:56

忙糊涂了,都忘了香水生日快到了,早知道,好不容易不用加班的上周末,码俩字出来。

不过没关系,咱们谁给跟谁啊,就送kiss一枚好了sm1801
作者: 典苍    时间: 2008-11-12 00:14

我是正点送的哦~好吧,我承认我是半夜起来厕所发现电脑居然没关所以顺便回帖。
完了,我已经彻底神经衰弱了。。。sm2401
作者: reeei    时间: 2008-11-12 00:40

香水~~生日快乐~~看我多好,把你买来了还给你起名叫生日快乐,整你也只是让你填坑……你的坑……

---

原帖由 典苍 于 2008-11-12 00:14 发表
我是正点送的哦~好吧,我承认我是半夜起来厕所发现电脑居然没关所以顺便回帖。
完了,我已经彻底神经衰弱了。。。sm2401

喂喂,你要不要紧啊……知道你专注一件事情时全情投入……不过身体啊……身体……
作者: reeei    时间: 2009-1-2 01:43

还有一周是我和教授的生日哦,我要礼物>O<,请各位填坑啊啊啊!!!
作者: 鬼脸君    时间: 2009-1-2 14:21

啊……生日快乐

不过你的要求……斜眼状……估计很难实现……
作者: Hiyune    时间: 2009-1-2 19:31

(捂脸)教授啊,今年恐怕我要对不起你了……
咳,reeei,如果你不介意再来一个“肯定未完,未必待续”的坑……嘛……嗯……
作者: STcoco    时间: 2009-1-3 11:46     标题: 瑞受想要什么生日礼物

原帖由 reeei 于 2009-1-2 01:43 发表
还有一周是我和教授的生日哦,我要礼物>O

生日快乐
4-5日考试
所以剩下的时间只有3天了
瑞受想要什么生日礼物?
填坑还是新文?
原创还是翻译?
尽管开口
--------------
PS.
不开口,我就找篇snarry100了哈
作者: Dreamer    时间: 2009-1-3 15:46

只有图,还没翻完……瑞兽&教授(发现还挺押韵的),生日年年有,要不等80大寿再说?
作者: 香水猫    时间: 2009-1-3 21:46

……生日……掩面奔过~~~~~~
我已经头大如斗了……吴生吴太的要么……囧

我不是有意的……奈何最近,实在是……离英语系越来越远啊~泪奔~
SS和reeee,乃们要等我再回来啊!!!
作者: reeei    时间: 2009-1-3 21:46

原帖由 鬼脸君 于 2009-1-2 14:21 发表
啊……生日快乐

不过你的要求……斜眼状……估计很难实现……

谢谢脸~
为啥米……我的要求其实真的很简单啊啊啊啊!!!!sm1201

作者: reeei    时间: 2009-1-3 21:50

原帖由 Hiyune 于 2009-1-2 19:31 发表
(捂脸)教授啊,今年恐怕我要对不起你了……
咳,reeei,如果你不介意再来一个“肯定未完,未必待续”的坑……嘛……嗯……

其实没关系啦,只要你愿意写,就算是“肯定未完,未必待续”的坑我也要啦~~

我知道你最近很忙~~摸摸~~加油哦~~

身体也要注意哦~
作者: reeei    时间: 2009-1-3 21:51

原帖由 STcoco 于 2009-1-3 11:46 发表

生日快乐
4-5日考试
所以剩下的时间只有3天了
瑞受想要什么生日礼物?
填坑还是新文?
原创还是翻译?
尽管开口
--------------
PS.
不开口,我就找篇snarry100了哈

谢谢,谢谢,考试重要,我不介意等你到放假的^O^
加油哦~~

其实填坑就可以了,把那个收养女儿的坑添了吧sm1801
作者: reeei    时间: 2009-1-3 21:52

原帖由 Dreamer 于 2009-1-3 15:46 发表
只有图,还没翻完……瑞兽&教授(发现还挺押韵的),生日年年有,要不等80大寿再说?

没关系,我等着,乃慢慢来吧~~
不需要等到80的说……orz……
作者: reeei    时间: 2009-1-3 21:54

原帖由 香水猫 于 2009-1-3 21:46 发表
……生日……掩面奔过~~~~~~
我已经头大如斗了……吴生吴太的要么……囧

我不是有意的……奈何最近,实在是……离英语系越来越远啊~泪奔~
SS和reeee,乃们要等我再回来啊!!!

你不需要英文,你只要给我把坑添了,我也不指望你平坑,你只要给我撒几把土我也就心满意足了orz……
放心,我会等你的~~
作者: wsbc001    时间: 2009-1-4 21:12

哦哦我是四月二号的耶~而且是0点多 差点被老妈在愚人节生出来…⊙﹏⊙
教授和瑞大人生日的时候我在期考哎…那今天晚上回去更新Dumbledore's Folly吧 权当提前祝贺了~请大人和教授的英灵原谅我吧…(T_T)
作者: juanita    时间: 2009-1-5 18:57

瑞你就等吧,9号我能终止病假就不错,无限期延后了。
作者: 典苍    时间: 2009-1-6 12:39

老子过二天要打针,这二天在对付Mark,我尽量更通信。只是尽量。。。
作者: reeei    时间: 2009-1-6 20:08

原帖由 wsbc001 于 2009-1-4 21:12 发表
哦哦我是四月二号的耶~而且是0点多 差点被老妈在愚人节生出来…⊙﹏⊙
教授和瑞大人生日的时候我在期考哎…那今天晚上回去更新Dumbledore's Folly吧 权当提前祝贺了~请大人和教授的英灵原谅我吧…(T_T)

非常感谢,已经看到你的礼物了^O^
这个速度啊~~感慨……一下……sm2201
作者: reeei    时间: 2009-1-6 20:10

原帖由 juanita 于 2009-1-5 18:57 发表
瑞你就等吧,9号我能终止病假就不错,无限期延后了。

你不是要开刀吧?很痛吧……抚摸,先别想别的了,把自己的身体调理好再说啦,真是的……我都无语到极点……

不准带病上班!!!!!!
作者: reeei    时间: 2009-1-6 20:12

原帖由 典苍 于 2009-1-6 12:39 发表
老子过二天要打针,这二天在对付Mark,我尽量更通信。只是尽量。。。

随便啦,我就随便说说……大家年底都忙,我可以等到过年,到时候放假,你就没借口托了^^

到时候再不更新你就太对不起我了~~

我靠,我两天没上网了,我要放假啊啊啊啊,我不要工作忙到死orz……
作者: Hiyune    时间: 2009-1-9 10:56

瑞小受生日快乐~~晚了,和教授打包一起祝快乐吧~~~XD
作者: reeei    时间: 2009-1-10 14:06

谢谢啊……楼上的,但是,打包……囧……
作者: reeei    时间: 2009-2-5 11:09

还有十天就是情人节了,提前提醒,请各位准备好庆祝哦!!!

同时期,7755557童鞋是2月17日生日,请大家准备好礼物哦^^
作者: CHONGBETTY    时间: 2009-2-6 00:25

情人節阿。。希望這次男友送我的所謂“驚喜”的禮物別讓我在公司太囧。。。TOT..

真不想期待,上次的生日禮物已經讓我很無言了。。
作者: reeei    时间: 2009-2-20 20:45

明天就是我们亲爱的教授的扮演者AR的生日了,请各位准备好礼物哦!!!
作者: juanita    时间: 2009-2-21 00:04

sm1601 老头生日快乐~虽然我忙的晕头转向都忘了,喜欢老头以来第一次啊。

先下去睡觉,醒来在看bee的mv去
作者: leorio    时间: 2009-2-21 00:44

LT生日快乐~~~~sm8401
作者: robinpen    时间: 2009-2-21 03:26

LT又老一岁了,远目……
作者: rinkan325    时间: 2009-2-21 05:39

正当壮年,正当壮年……
话说我真的要发那种囧物出来么···OTZ
完全暴露自己的弱点··囧
作者: reeei    时间: 2009-2-21 14:24

原帖由 juanita 于 2009-2-21 00:04 发表
sm1601 老头生日快乐~虽然我忙的晕头转向都忘了,喜欢老头以来第一次啊。

先下去睡觉,醒来在看bee的mv去

我也是,要不是bee的提醒,我自己都快把这贴给忘了orz……
我这记性,这鱼脑子……囧……
不过,bee的mv还真的不错,很强啊^^

* * *

原帖由 rinkan325 于 2009-2-21 05:39 发表
正当壮年,正当壮年……
话说我真的要发那种囧物出来么···OTZ
完全暴露自己的弱点··囧

壮……壮年……我扶墙orz

话说你翻译都翻译出来了,不发难道想藏着掖着,那干啥啥啥?

还有,你的积分到了,可以给某苍短信,要密码了,恭喜恭喜^O^
作者: reeei    时间: 2009-3-14 23:21

下周六就是我们亲爱的可爱的萝莉的月下珠,亦——圆滚滚的珠子的生日了,请各位准备好礼物哦!!
作者: dyy211    时间: 2009-3-15 00:05

原帖由 reeei 于 2009-3-14 23:21 发表
下周六就是我们亲爱的可爱的萝莉的月下珠,亦——圆滚滚的珠子的生日了,请各位准备好礼物哦!!

祝月下珠大人生日快乐!sm1801
我,我不是大神,文笔也不好,没什么生日礼物送也可以在这个帖子表达自己的祝福吧?是吗?
那么,就希望珠子大人越来越美丽,钱多事少,天天都有好文看!sm2201
作者: wsbc001    时间: 2009-3-21 00:38

珠子大生日快乐XDDD
贺文在此http://www.snarry.org/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 慕颜束音    时间: 2009-3-21 04:17

月下珠筒子生日快乐年年有今日岁岁有今朝,皮肤如珍珠般幼滑,身材如珍珠般。。。咳咳,打住打住。。。开开心心一切顺利,轻易平掉所有的坑~~
PS:顺祝所有筒子们3月21号世界睡眠日快乐,睡个好觉哈~~
作者: 末秋里    时间: 2009-3-21 11:55

珠子生日快乐!sm1801
作者: reeei    时间: 2009-3-21 13:15

珠子生日快乐哦~sm3001
礼物嘛……我会努力的orz
作者: juanita    时间: 2009-3-21 15:54

珠子生日快乐,今年二十,明年十八~
作者: reeei    时间: 2009-3-26 21:49

下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^
作者: STcoco    时间: 2009-3-27 00:34

汗——
我要文
如果你们不给我写
我就写冏文冏你们所有的人
顺便写高H雷文把你们所有的人都雷飞了
作者: wsbc001    时间: 2009-3-27 08:42

原帖由 STcoco 于 2009-3-27 00:34 发表
汗——
我要文
如果你们不给我写
我就写冏文冏你们所有的人
顺便写高H雷文把你们所有的人都雷飞了

本来我是准备了一篇囧文给ST做礼物的,可是看了没有文的后果之后,我突然又不想送文给你了…
请尽情地写文吧!我们抗囧抗雷能力很强的!

对了,我也想要文XDDD
作者: 紫若舞    时间: 2009-3-27 22:23

呃。。。人家没有礼物。。。只能说生日快乐~~不介意吧~~(偷眼瞄。。。)
作者: 紫若舞    时间: 2009-4-11 21:54

我来申请报名啦~~我生日是8.28sm1801

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2