标题: 那些突然想起事后很寒的情节设计啊 [打印本页]

作者: STcoco    时间: 2008-8-30 22:47     标题: 那些突然想起事后很寒的情节设计啊

缘于2008snarry大赛的提问,原问忘记了,大致是:根据HP7的故事,其实SS没死,是在小H安排下住进了自己家里的地下室——

然后
我莫名其妙地想起来了以下情节:
小H回到尖叫棚,救出了SS
然后——把SS关在了自己的地下室
然后?
当然是OOXX
然后?
小H和ginny结婚了——
然后?
当然是小H继续和SSOOXX
然后?
还不明白吗?
所谓的J.S.Potter\A.S.Potter\L.L.Potter都是SS生出来的……

然后?
然后我被自己寒死了。
作者: 典苍    时间: 2008-8-30 23:19

一开始其实我觉得这个设定很萌。。。
但是我突然想到其实有个孩子名字就叫西弗勒斯。。。
于是我也寒死了。。。
作者: reeei    时间: 2008-8-31 00:50

我被你们寒死了+雷死了sm1201
作者: 香水猫    时间: 2008-9-5 08:59

……你们是专门埋地雷来了的么…………sm2501
作者: 月下小巫    时间: 2008-9-5 12:38

啧啧,要我说还挺欢乐得~
作者: 塞壬    时间: 2008-11-29 22:47

不雷不雷,抖抖……
可以写成荒诞喜剧版的,怎么偷偷摸摸的见教授啊,怎么让金妮把孩子当成自己的啊
也可以写成虐恋悲剧版的,这个,我就不想猜了
还可以写成推理悬疑版的,赫敏或金妮发现异常,查找线索旁敲侧击啊
不排除伦理剧版的可能
多么有前途有创意的点子啊!!!容我告退一下sm6601
作者: kiou    时间: 2009-9-6 10:37

我也毫无疑问、毫无意外滴被寒死了~~~
然后趴在桌上笑抽……可怜我还在工作……
继续寒(室内气温24°)
作者: 落叶传说    时间: 2009-9-9 18:31

真是强大的设想。很合适走虐恋的路线!
可惜我受不了虐,就是写出来,估计我也看不下去
作者: zq1llx    时间: 2009-9-11 10:27

八点档的狗血虐恋版
不是很喜欢
因为太委屈教授了
作者: 猫恩浩荡    时间: 2009-9-16 23:48

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能打开

然后NNNNN年过去,HP的儿子小教授探险,因为有HP的血统,所以撞破了魔咒,发现了沉睡的教授

小教授就把教授XXOO了
作者: 欢喜九药    时间: 2009-9-25 22:03

原帖由 猫恩浩荡 于 2009-9-16 23:48 发表
据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能打开

然后NNNNN年过去,HP的儿子小教授探险,因为有HP的血统,所以撞破了魔咒,发现了沉睡的教授

小 ...

虾米?!父子三代文?!雷!!!sm3801
作者: lsj620421    时间: 2009-10-26 04:34

小 ...

汗~樓上的樓上...你說的這個我比較sm1101 不能接受呀~~~不過樓主說的那個也很雷..
作者: hospt    时间: 2009-11-6 23:33

抖...
搓搓身上的鸡皮疙瘩
教授生子我不反对,
但是,这也太......
作者: 623225    时间: 2009-11-8 01:45

小 ...
囧...这才是真正的寒...sm1201
作者: seixiolee    时间: 2009-11-16 20:40

囚禁…… 不雷
生子…… 不雷
年下…… 不雷
(貌似接受度太高了…… sm2501 )
但是!我雷BG结婚啊口胡!
作者: dwkongling    时间: 2009-12-15 13:29

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能 ...
猫恩浩荡 发表于 2009-9-16 23:48

我只想问,哪篇……偶去翻翻

刚看了开头让我想起某一篇坑,不过不同的是hp的儿子还是一个学生,然后他和malfoy的儿子一起打破了封印,thenhp追来了(然后,然后就坑了——掀桌子)
作者: shinestars    时间: 2009-12-16 21:31

沒有最雷只有更雷,我發現大家在這方面的能力真是超脫尋常

我完全被寒到了omg
作者: tacia    时间: 2009-12-20 00:45

哦,漏,太可怕了!
作者: roatch    时间: 2009-12-29 09:38

所以樓主說的就是囚禁文瞜(推眼鏡,被打飛)
個人覺得還好~~~只要不要過度BDSM的基本上都沒感覺阿沒感覺~~
話說我想看那個植物人文阿XD
作者: 红莲    时间: 2009-12-29 15:39

据说有个国外同人是HP秘密把SS藏起来,SS好像变植物人差不多那样,就沉睡在某个秘密的空间里……要魔法才能 ...

这个貌似好像也许我看过,好像是看了个简介就把这文丢掉了,惊天大雷啊。
作者: 青青子衿    时间: 2010-1-2 17:59

拜托!不要欺负新人,一上来就被雷到了,我的小心脏啊!和着您在这埋雷呢?
作者: 草女古    时间: 2010-2-7 21:26

忽然觉得踏入耽美这条路就是要踏过无数的雷....寻找好文啊!!
(看到这个忽然雷的我好害怕)
作者: 苹果公爵~喵~    时间: 2010-2-7 23:56

瀑布汗....好惊悚的话题~!(⊙o⊙)…
作者: Susana    时间: 2010-4-15 15:11

雷————————真是无处不在啊!!!!
作者: 青青子衿    时间: 2010-4-28 16:32

咳咳,看前面的没感觉,最后关于孩子那句被雷到了~~~
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 03:02

雷翻一群人了。。。。虐恋情深到没什么,为什么一定要插进一个金妮,偶不萌双性啊~~~~~
作者: blood618    时间: 2010-5-12 17:28

没办法想象啊啊啊
话说俺是教授攻派的
倒是蛮想看教授囚禁小哈的文
嘿嘿
作者: lmz诺西    时间: 2010-5-13 12:59

哦,好雷呀,太雷了
作者: 浮云曦    时间: 2010-5-13 15:09

没想到国内的某些雷文跟国外的比起来简直都不算雷啊
作者: 竹子    时间: 2010-5-13 18:31

额……好冷啊……我还是比较接受教授攻哈利 嘿嘿
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 11:53

所谓的J.S.Potter\A.S.Potter\L.L.Potter都是SS生出来的……

恶寒..果然最后才是精髓Orz
作者: 残棋    时间: 2010-8-26 04:22

老了已经。。。太彪悍的接受不了。。。
作者: 听阈娃娃    时间: 2010-9-11 21:36

好冷啊,佩服版主真有想法,不过如果这里面去掉jingni那我会非常拥护的
作者: 闲闲等吃肉。    时间: 2010-11-6 12:14

不雷不雷,抖抖……
可以写成荒诞喜剧版的,怎么偷偷摸摸的见教授啊,怎么让金妮把孩子当成自己的啊
也可 ...
塞壬 发表于 2008-11-29 22:47

你是天才,真的,我压根没想到还有这么多种延续版本ORZ。。。
作者: kala520    时间: 2010-11-7 18:36

小H和ginny结婚了~~~那么SS教授不是变成小哈的地下情人了吗???呜~~~人家不要~
作者: 一壶寒    时间: 2010-11-9 23:45

我的雷点比较低,生子还能接受,但囚禁、虐恋神马的……偶接受不能。
我还是更喜欢甜蜜一些的文,但不要小白!!!
作者: cvsb04554    时间: 2010-11-11 21:04

哇喔................(赞叹)....
.....
其实我不看虐的....小虐悦心..大虐..杀人啊~~~~
要命喔..今天第3雷....
不仅雷得浑身发寒...全身从内心泛起了GP..(抱歉..是鸡皮)...
...........想像力太好...是坏事....尤其在看了简介后......
喵滴.....我需要安慰...教授..喔喔喔...(扑..)..
作者: bawang    时间: 2010-11-13 17:02

感觉这么像莎乐美的《孽子》呢,当然那篇并非HP文,不过情节如此类似~~~
作者: 晏夕    时间: 2010-12-27 23:30

最爱看大哈穿回小哈时代,然后和教授开始感情的。。。。多好啊。。

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2