标题: 刚刚看了一篇10个月大的小Sev,推荐啊 [打印本页]

作者: STcoco    时间: 2008-9-12 14:34     标题: 刚刚看了一篇10个月大的小Sev,推荐啊

Beware of Foolish Wandwaving
Author: Laume
地址:http://www.fanfiction.net/s/3172428/

首先——这不算是slash,顶多算pre-slash
其实,这一篇的萌点也不在于snarry

话说——某天DM三人组和HP三人组狭路相逢,
先是吵,
然后就动手
SS上去劝架
只见黑魔法白魔法共鸣了——
SS变成了10个月大的Sev宝宝了……

于是我们可以看到震惊的麦格教授拎起宝宝,训斥六人组
结果——HP把宝宝抢下来——“宝宝被你吓坏了……”
还有AD很乐意地抱着Sev,Sev很不乐意地扯着AD的胡子……
当然还有AD在卧室给SS换衣服……
Sev:天啊,我终于被AD带上了床(我说教授,你怎么想这个有的没的啊?)

当然还有Sev面对吃喝拉撒一系列的不习惯:
哇哇哇哇~我怎么尿床了……

Sev宝宝听说要小H给他买婴儿用品——啊啊啊啊,我不要穿得像个格兰芬多,睡觉金红色的摇篮里,拿金色飞贼当玩具啊……

还有小H哄Sev宝宝:你不要生气啊,你生起气来好可爱好可爱哦,会招惹很多女人爱你哦……

当然食死徒那一边也很搞
LM:听说SS变成10个月的宝宝了
LV:什么!LM,把宝宝给我带回来!我的魔药大师怎么可以变成宝宝?顺便找出把宝宝恢复成魔药大师的咒语……

LM带回了SS
纳西莎:哇,好可爱好可爱啊。
贝拉:哇,好可爱好可爱啊。
LV:把宝宝给我送上来!
纳&贝:吾主,别伤害宝宝——留给我们玩吧。
LV(一把抓过SS),SS——天啊,我坐在了DL的膝上了(我说教授,你怎么还是想这类有的没的啊?)……向他吐个泡泡玩玩……
然后在众目睽睽之下,SS向LV吐了个泡泡——
LV:……纳西莎,还是给你抱吧。

然后发现LM的咒语不灵光——
LV:看我干啥?还不把人给送回去——这种难题留给AD那个老家伙伤脑筋去啊……
纳&贝:为什么不留给我们玩——既然你不把宝宝留给我们玩,我们就决心——背叛你……

--------------
在FFN上看到的,有人自愿出来翻译吗?

作者: traceback    时间: 2008-9-12 15:01

恩! 刚好LZ大人您的复活之路完结了,并且您休息了一个星期拉,所以拉……sm2201 您辛苦一下嘛
作者: STcoco    时间: 2008-9-12 15:12

原帖由 traceback 于 2008-9-12 15:01 发表
恩! 刚好LZ大人您的复活之路完结了,并且您休息了一个星期拉,所以拉……sm2201 您辛苦一下嘛

……
这就是不用马甲的结果吗?

我目前正在翻Made-Up Lullaby #43……
等明天出来算做生日礼物了……
作者: traceback    时间: 2008-9-12 15:16

那真是个惊喜,这两天站上萧条的很,我猜大家都把文留着明天当贺文来着。
作者: gloriosa    时间: 2008-9-12 17:26

那个,  Stcoco大人, 有地址么?
作者: STcoco    时间: 2008-9-12 17:46     标题: 地址如下

地址:http://www.fanfiction.net/s/3172428/
作者: 典苍    时间: 2008-9-15 17:52

不长不长,才七章而已~哇哈哈哈~太好玩了~写的真是,幽默~~~

作者: 香水猫    时间: 2008-9-16 08:36

啊啊啊~~~好可爱~~~
谁来翻出来啊~~~~闪眼ing~~~sm6801
好想要看啊XDDDD
作者: appletea    时间: 2008-12-17 20:22

大大这篇文章有没有中文的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宇文独孤    时间: 2008-12-22 13:57

我看过小D小H的小孩版,还米领教过教授的...
作者: 记仇的小蝎子    时间: 2008-12-23 14:46

sm2201 多么有爱的文章啊 亲有地址么 发给我吧 我争取快速把它翻译出来……
作者: 鬼脸君    时间: 2008-12-23 23:04

原帖由 STcoco 于 2008-9-12 17:46 发表

记仇的小蝎子 发表于 2008-12-23 14:46
多么有爱的文章啊 亲有地址么 发给我吧 我争取快速把它翻译出来……

我们等着大人的翻译!!!
作者: raepaul    时间: 2008-12-24 21:07

一起等待啊
我大略的翻看了下英文班
很有爱的文章啊
sm2601 sm2601 sm2601 翻译啊,我是如此的期盼啊
作者: 舍得    时间: 2008-12-30 19:03

很有爱的文章呀,难以想想教授会有多么可爱,要萌死了~~~哈哈。找到组织的幸福就是,,跟着推荐有看不完的文,辛苦就是英文不利索,看文好痛苦~~~sm6101
作者: 汝嫣    时间: 2008-12-31 23:10

sm1201 我到現在還很后悔當初我為什么不學好英語啊~~~~~~~~~~~~
我一句都沒看懂啊~
sm2601 希望大人能快點翻出來啊
作者: clovercat    时间: 2009-1-4 09:53

这篇听上去很有爱的说,是完结的吗?
作者: cilavi8    时间: 2009-1-9 22:05

好可爱好可爱!!!!!超萌。。话说。。翻译出来了么?
作者: jiabaina    时间: 2009-1-10 17:26

sm1201 英文的。。。刚看篇原文。。。对着字典。。。死活啃了一章就蔫了。。。
sm2601 哪位大人翻吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翔羽飕飕    时间: 2009-1-12 12:27

很早就看人推荐过这篇了~~

不过鉴于本人极度XX的英文水平,一直怨念中~~

大人啊~~早日翻译出来吧~~~啊啊啊啊~~sm1801
作者: guelbeye    时间: 2009-1-15 17:38

sm2601 sm2601 真的~~太~~~可爱了~~~!!准备打印下来啃英文,但是想到本人的英文水平……万分期待翻译啊!!
作者: Anju    时间: 2009-1-15 19:26

额,响应号召,翻出第一章了:

http://www.snarry.org/bbs/viewthread.php?tid=492

水平有限,恳请指正。
作者: michelllee    时间: 2009-1-24 20:29

感觉好~~有~~爱~~啊!
期待这篇文文的出世!
哇咔咔咔!
作者: kiddy    时间: 2009-2-13 04:02

觉得好像在什么地方看见过这个的不全的翻译。。。
作者: cuijia    时间: 2009-2-15 16:24

我看过哈利,马尔福婴儿版本的,就是没有看到教授版本的,好想看啊
作者: shily    时间: 2009-2-15 19:38

baby版的教授啊~~绝对难缠~~~
作者: sev    时间: 2009-2-17 18:55

太有爱了,不过原文貌似没完结 而且很久没更新了sm7801
作者: rinkan325    时间: 2009-2-21 05:41

小教授吐泡泡太可爱了···没想到即使是食死徒,女性还是喜欢小小的软软的生物··囧
话说教授也有够倒霉的··哈哈哈
作者: 冰枫幻翼    时间: 2009-3-15 11:26

sm2601 太美好太萌了

于是求大人快点翻译吧 TVT

对婴儿有特别的的爱..
作者: 夜游兔    时间: 2009-3-20 18:31

教授太搞笑啦,哈哈~
作者: snake    时间: 2009-3-25 15:42

婴儿版的教授,太欢乐了
作者: luoluoly    时间: 2009-4-18 16:31

这篇在坛子里看过了,短篇。很有趣。sm2001
作者: mendle    时间: 2009-5-9 23:11

为什么只有第一章啊,请继续加油啊sm2601
作者: 疯枫品月    时间: 2009-5-19 20:04

还好我看了翻页的回复~~响应号召的大人~~您能继续翻出下面的内容么??
作者: 爸爸溜    时间: 2009-5-23 00:01

哈哈看去那么小的SS还是第一次间呢 很可爱啊sm1901
作者: kakugaku    时间: 2009-6-7 16:24

忘记以前在哪儿看到过这篇文的翻译了
不过好像只翻译了一段
原来后面的情节与哈利关系不大啊……
作者: karen810414    时间: 2009-7-16 11:07

目前似乎还是只有翻了第一章   这篇好像算是无配对   不过教授变婴儿的文太稀有了  
一定要去看看
作者: 爸爸溜    时间: 2009-7-16 16:09

有中文的 不过没完 也就是最近看到的 但是我不记得在哪里看了 sm1201
反正应该会有完结中文版把 毕竟不长又蛮友爱的文
作者: afra1688    时间: 2009-7-19 02:43

居……居然是坑……
啊要不要跳呢,纠结><
不过话说,看LZ大人的简介就已经激萌了=w=
作者: ohmygodess    时间: 2009-7-26 22:50

我的英文也是很不好~~~~sm1501

大人能快點翻出來~~~我只可以希望你了~~~sm1801
先謝謝~~~sm2601
作者: i5az1001    时间: 2009-7-27 02:35

原帖由 翔羽飕飕 于 2009-1-12 12:27 发表
很早就看人推荐过这篇了~~

不过鉴于本人极度XX的英文水平,一直怨念中~~

大人啊~~早日翻译出来吧~~~啊啊啊啊~~sm1801

同样很早看过推荐了。。然后一直萦绕在心。。
萌点无限啊无限~想想小小的QQ的(这是什么?)sev~
sm2601 但是英文啃起来无比艰难……如今有人重提~~~~
期待翻译~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elsapu    时间: 2009-7-31 17:21

这么巧,我这两天刚被这个引去看了这篇文,好萌好萌啊,不过lz的片段翻译好有爱呀sm1901
作者: clormb    时间: 2009-8-2 02:13

原文看完了   在文区里面好像有2章的翻译了~本来还心动想自己翻译练练笔呢
作者: 云骸    时间: 2009-8-11 20:41

非常期待……嗯,教授变成宝宝,真可爱
作者: 衣满清泪    时间: 2009-8-12 20:54

恩~
感谢有人将这篇文翻译出来了。
决定追了
作者: 风中摇曳    时间: 2009-8-26 16:42

完全看不懂啊。。。。sm2501
听亲们讲好像很可爱的样子,好想看啊。。。。sm2601
作者: toaststorm    时间: 2009-8-26 20:53

LZ说得好可爱的样子~~等待翻译
教授大概变小了性格也变了没错~~~对着魔王吐泡泡~~~啊哈哈哈哈
我相信你一个人就能搞定黑魔王和食死徒了~~~小哈都可以歇着了~~sm1901
作者: c_mirror    时间: 2010-1-14 10:20

一起等待啊
万分期待翻译啊!!
很有爱的文章啊
作者: G酱    时间: 2010-1-26 20:16

求翻译+1
好可爱的文撒TUT
回头瞥英文课本……【内牛满面】
作者: mushroom    时间: 2010-1-27 21:19

乐疯了......向LV吐泡泡的教授,轻易征服了大家......
作者: 苹果公爵~喵~    时间: 2010-2-9 09:56

好有爱~~8过CP应该素SS/HP吧~!
作者: 青青子衿    时间: 2010-2-12 16:08

看来是一篇很可爱的文呢!真的很期待大人把它翻译出来,没办法本人英语四级都没过,搬着字典看太累了。
作者: mkoalam    时间: 2010-2-16 23:47

刚看了文区里翻译出来的两章,笑喷~~~~~很有爱啊~~~~~~等不及翻译了,看原文去~~~
作者: 最爱小米    时间: 2010-2-20 17:38

好多人都决定翻呀,嗯嗯,我等不及了,去看看~~
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 03:30

好像是看过一个教授变小的文,CP是SSHP还是HPSS,不过不是变婴儿,而是变成5,6岁的幼儿吧,蛮早前看的了,名字不记得了,不过很有爱
作者: 浮云曦    时间: 2010-5-11 09:41

这么萌的一篇文居然没人翻下去啊
作者: aptx4869    时间: 2010-5-11 10:56

看过英文原著,基本能懂,这个文文无CP。
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 12:23

TAT..求翻译...
我真的真的英文苦手来的!!!!
作者: 冥蝶魅舞    时间: 2010-5-16 23:34

我是英文无能呀,画圈圈。。。
想看但是看不了,无语中。。。
作者: 0101zoe    时间: 2010-5-21 04:49

MS爪内有人翻了个开头....我发誓我好像看过这个情节....
作者: zaiyin13    时间: 2010-5-29 13:15

英文的我看的话有点难度
作者: 迷茫    时间: 2010-6-18 02:41

好想看啊,教授好可爱,可惜本人的英文水平太差,要不自己就能翻啦,不知有哪位好心的大人将它翻译出来吧!万分期待啊!!!
作者: cherrss    时间: 2010-7-9 20:18

听起来很有意思啊,我记得还有一篇教授变小的文,叫他,他和他的故事
作者: zihua888    时间: 2010-7-13 02:50     标题: 新加的空白文章4

北京到米兰单程机票价格*北京飞米兰往返机票查询 米兰机票价格
北京到罗马单程机票价格*北京飞罗马往返机票查询 罗马机票价格
北京到彼徳堡单程机票价格*北京飞彼徳堡往返机票查询 彼徳堡机
北京到新西伯利亚单程机票价格*北京飞新西伯利亚往返机票查询
北京到莫斯科单程机票价格*北京飞莫斯科往返机票查询 莫斯科机
作者: 泠墨    时间: 2010-7-14 10:54

水平有限的俺只能在一边瞧了..
作者: 银川夜    时间: 2010-8-11 19:05

坐等看翻译。。。英文分开看得懂,连在一起后——完全看不懂什么意思。。。
作者: snitch    时间: 2010-8-12 20:09

我记得这篇好像有翻译了啊~~
不过印象中没有看到结尾,所以翻译应该是坑掉了
至于在哪里看到的……真的不记得了…………
作者: sum539    时间: 2010-9-5 11:23

天哪 好像是篇很有意思的文文哟!~~

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2