标题: 伏地魔和麻仓好 [打印本页]

作者: cc2500    时间: 2009-4-5 19:45     标题: 伏地魔和麻仓好

突然发现伏地魔和麻仓好有很多相似的地方哦

都有着很庞大的能量:魔力/灵力

都有特殊技能:蛇语/灵视

都有悲惨的身世:被父母抛弃/被家族背叛

都很高傲,冷漠,不信任他人

都有很多并不怎么忠诚的属下和几个极度狂热的追随者

都发誓要立于众人之上

都有一个要追求的目标:长生不死/成为精灵王

都要建立一个纯粹的王国:只有纯血巫师/通灵人

还有什么大家可以补充一下
作者: 女鬼    时间: 2009-4-5 20:31

天下反派一大通。。。。。。

吐着泡泡飘走。。。。。。
作者: 典苍    时间: 2009-4-5 20:57

再次无知的问一下麻仓好是啥米人物?
作者: juanita    时间: 2009-4-5 21:39

我猜地窖能看懂LZ写的是啥的不会太多。。。
作者: cc2500    时间: 2009-4-7 18:42     标题: 回复 3# 的帖子

麻仓好是一本少年冒险漫画里最终BOSS,漫画至今还没结局
作者: 合叶仪    时间: 2009-4-14 11:48

其实我觉得伏地魔和大蛇丸也有些共同点啊,例如宠物;纳吉尼/万蛇,换身体:人-蛇-人/不同的人,3年1换,等等,呵呵
作者: kight29    时间: 2009-4-16 04:18

....是Jump的通靈童子?...
至少結局出來了...全收錄在近期出版的完全版之中...
最主要是把男女配對給交代乾淨
那位麻倉BOSS也是因為愛的力量而落敗............

天下反派都是有很爛的身世很萬眾矚目的才華令讓他們有蓬勃的野心偏激的手段精英的思想以及理所當然造反的理由....
我發現我竟一時想不到V魔和跳跳系的反派相比而前者有什麼特別突出的優點而鬱卒的要命..
作者: 紫若舞    时间: 2009-4-16 12:48

无知地飘过,我这人从来不看动漫。。。也许柯南还有点涉及。。。
作者: luoluoly    时间: 2009-4-17 12:24

我还以为lz是想说伏地魔和麻仓好有什么暧昧
看来我已经深度腐化堕落了
作者: wuya城    时间: 2009-4-17 22:41

汗|||还觉得眼熟一时想不起来是谁,原来是通灵王里的那位童鞋……sm1201
作者: 路西法    时间: 2009-5-13 22:47

好RP的比较。。
不过我超萌孪生子CP
于是……
没有可比性~耸肩
作者: leorio    时间: 2009-5-17 20:39

漫画是被腰斩了囧~

听说作者要重新~重头开始画咧~
作者: hongyie    时间: 2009-6-10 05:57

sm2201 sm2201 好大人应该没有教授毒舌吧
作者: 疯枫品月    时间: 2009-6-23 11:32

不知道麻仓好是谁~~开始还以为是伏地魔和某日本人有暧昧之类的问题~~囧了我~~
作者: pamela    时间: 2009-7-10 22:14

是很相像,不过至少V大和小H不是双胞胎。。。。然后叶也不会灵视
作者: karen810414    时间: 2009-7-16 11:10

话说我看过一篇伏地魔和麻仓好是一对的短文   真的不知该说什么啊
那是麻仓好死了以后到魔法世界的一篇文章   不过感觉跟原着有点差距呢
作者: hisoka0529    时间: 2009-7-29 09:08

偶的神啊。。我一直支持好叶的~好很可爱啊。。不是V能比的啦
人类~太渺小了哈哈哈啊和
作者: hisoka0529    时间: 2009-7-29 09:09     标题: 回复 16# 的帖子

那个帖子在哪大大还知道吗我想看~很有意思的样子叫什么?
作者: 棱寒    时间: 2009-7-29 19:58

好的角色歌非常的好听啊
作者: 魇绯·墨    时间: 2010-2-24 13:20

好的话,我只看过安倍晴明和麻仓好的,V嘛……我怀疑人家好看不上啊!
作者: yiyudream    时间: 2010-3-9 21:35

我叫叶王 ——这篇,HP和通灵王的同人
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 03:27

不过好有人真心追随,V殿的话可能只有初期吧
作者: BABYMORI    时间: 2010-5-15 12:28

我还以为LZ你要说串烧CP囧

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2