标题: 无意中按错键,发现新网站~ [打印本页]

作者: 魏使弥    时间: 2009-5-24 23:28     标题: 无意中按错键,发现新网站~

今天打算上地窖逛逛,我平时上的时候是在百度里面搜网址,今天想直接点自己打网址,考验自己的记忆力啊,结果打成了www.snarry.net,发觉不怎么对,但我已经按下了回车,所以,发现了一个英文网站,本人英文无能,用google鉴定过后发现,是个snarry的网站哦~亲们有这种经历么?
作者: 典苍    时间: 2009-5-30 13:28

这个网站我有收集噢~很早以前经常去逛的~
作者: 爸爸溜    时间: 2009-6-4 13:21

有过啊 歪打正着么 有时候想找别的东西来着却引出了一堆的奇怪的东东sm1201  这个网站去过 不过 再怎么着还是喜欢中文的sm2101
作者: jialin1229    时间: 2009-6-4 22:56

可以去逛逛sm2101
作者: 听阈娃娃    时间: 2010-9-11 22:12

英文太烂了,
作者: greattuna    时间: 2010-9-12 17:34

@@我也打錯進去這個網站過XD
裡面還不錯XD
作者: Rurutia    时间: 2011-2-4 18:30

可惜看不懂啊……
作者: 姬洛书    时间: 2011-2-16 00:06

楼上,复制粘贴有道翻译。我就……
作者: 姬洛书    时间: 2011-2-16 00:07

回复 3# 爸爸溜

请问这个sm2101是什么?
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-2-18 00:01

表示 这个网站到底是啥意思  俺看不懂啊
作者: 浩淼    时间: 2011-3-21 14:17

特意去看了看,英文看起来太费劲了,不过似乎很有意思。
作者: 贝阿朵利切    时间: 2011-8-22 21:57

回复 11# 浩淼

不过文量神马的都比不过HP fan和Plank= = 大手比较少= = 如果是看小文的话也是不错的站子~
作者: flying318wings    时间: 2011-8-23 17:27

阿勒,没有去过的网站捏~去看看
竟然是英文的····
英文无能的某人飘过
作者: 书旧砚白    时间: 2011-10-30 10:18

http://fanyi.youdao.com/WebpageT ... y.net&type=AUTO
看不懂就用这个。
作者: gotto    时间: 2011-10-30 12:53

我也想问sm2101是啥,每次看文,都看到回复里有人说

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2