标题: 食死徒卡片 [打印本页]

作者: scorpiowhite    时间: 2009-7-28 20:22     标题: 食死徒卡片

当他们手臂上的黑魔标记变黑时,多少人有足够的勇气回来?又有多少人愚蠢地选择缺席?

by 华丽无双的V大

No.1 Dark Lord, T. M. Riddle-- I mean, Lord Voldemort.

No.2 Bartemius Crouch   
Bartemius Crouch Jr., Voldemort's most loyal servant. Of course he gets to be number two.

No.3 Bellatrix Lestrange   
Bellatrix Lestrange, the lone female Death Eater. Fanatical and obsessed, not to mention somewhat insane. Azkaban will do that to a person.

No.4 Peter Pettigrew   
This rat Animagus sacrificed his right hand as part of the potion that restored Voldemort to a body, and was given a much stronger silver hand as a replacement.

No.5 Lucius Malfoy   
Brother-in-law of Bellatrix Black Lestrange through his wife Narcissa When Voldemort returned in June 1995, Malfoy returned to his old master (GF33).

No.6Rookwood, Augustus

No.7 Igor Karkaroff   
When he realized that Voldemort had returned, Karkaroff fled for his life.

No.8 Macnair   

No.9 Severus Snape
This one is my favorite

No.10 Rodolphus Lestrange

No.11 Rabastan Lestrange

No.12 Mulciber

No.13 Antonin Dolohov

No.14 Avery

No.15 Greyback

No.16 Regulus black

No.17  Nott

No.18 Crabbe Sr.

No.19 Goyle Sr.

No.20 Alecto Carrow

No.21 Amycus Carrow

No.22 Travers

No.23 Yaxley

No.24 Thorfinn Rowle
A large, blonde Death Eater who broke into Hogwarts the night Albus Dumbledore was killed (HBP28). He showed up again later that summer, following Harry, Ron, and Hermione into a café along with Antonin Dolohov; after failing to capture Harry that day, he was punished severely by Voldemort.

No.25 Draco Malfoy

No.26 Evan Rosier

No.27 Wilkes

No.28 Jugson

No.29 Selwyn

No.30 Gibbon

作者: ruoyunlove    时间: 2009-8-7 10:16

真是不错的卡片,在斯哈吧也看到过~
想要丫
作者: zjjca    时间: 2009-8-8 10:36

画的真的很好~最喜欢rugulus那一样
作者: nightroad    时间: 2009-8-8 22:59

哇~~精品
不过v大那个光头让我有点汗||
小d那张怎么看怎么像产后虚浮…………
作者: STcoco    时间: 2009-8-9 08:19

原帖由 nightroad 于 2009-8-8 22:59 发表
小d那张怎么看怎么像产后虚浮…………

汗……
真是具有独到的眼光啊
作者: 云骸    时间: 2009-8-9 19:36

真是华丽的卡片……但是没有中文……吾只认出一部分,捂面……有很多很陌生
作者: clormb    时间: 2009-8-11 13:57

好帅的卡片   >_<好想要一套
作者: 魇绯·墨    时间: 2010-2-24 13:16

V大的那张怎么那么像人妖啊!
好精品的卡片啊~我也想要!
作者: 女鬼    时间: 2010-2-24 15:59

看完第一吐嘈点是,Greyback乃超重了吧OTZ。。。。。。

以及Goyle看起来不像巫师啊OTZ。。。。。。
作者: yiyudream    时间: 2010-3-19 09:53

哎,画的很好,虽然不是我的风格
作者: archonsun    时间: 2010-3-25 16:12

作者很厉害。说实话,看原著的时候,那些食死徒完全就是浮云,想不到有这么多,还有自己的名字。汗。。。
作者: 刘寄奴    时间: 2010-3-29 12:13

虽然画风我不太喜欢,可要是能收一套这个也行啊,看教授那纤细的腰肢……哦!
作者: 莫莫寂静    时间: 2010-3-30 18:41

很不错的卡片啊……把他们的特点都抓到了……
作者: 茶叶泡水    时间: 2010-3-31 14:34

额..我的英文超烂的..捂面..还有好多没认出来的...
教授 L爹的都不错 那个小D的为什么那么虚弱 不会真的是产后虚浮吧...
作者: ouaibapu    时间: 2010-4-3 15:22

hummmmmmer····
好吧```
我还是喜欢纤细一点的风格```
作者: lixia007    时间: 2010-4-9 13:13

相当精美的卡啊~~
某夏也认不全上面的人呢
尤其是第26张的那是谁?
就看一片灰黑里凸出来个金红(话说,那不是格兰芬多色么)
作者: Champollion    时间: 2010-4-10 00:53

作者很厉害。说实话,看原著的时候,那些食死徒完全就是浮云,想不到有这么多,还有自己的名字。汗。。。
archonsun 发表于 2010-3-25 16:12

同感同感~另:头像好帅~~~
作者: Susana    时间: 2010-4-15 13:23

。。。这画风。。。。。。无言。。。。
唉。。。。。。不要蛇脸啊。。。。。
作者: hsnq17    时间: 2010-4-15 20:15

No.6Rookwood, Augustus 这个让我想起了Hellsing里头的人物!
Rodolphus Lestrange这个俺喜欢,红色长发配礼帽,想到黑执事里头的死神。
尼古拉斯好绅士,教授依然忧郁
作者: 未染铅华    时间: 2010-4-22 19:59

嗯,V大这张是蛮华丽的,看上去很有暗夜公爵的感觉。。。L爸那张么,该怎么说,还真是标准的L爸动作啊。。。This one is my favorite。。。哈哈哈哈哈哈,楼楼好可爱啊,这张也是某最爱的~教授么~雷古勒斯那张,某看到还真挺郁闷的,唉。。。小德那张倒是,嗯,怎么说呢,好像只表现出了胆怯,某的感觉这时候的小德应该是很挣扎的一个表情,就是怎么说呢,面上看上去很马尔福,眼神很忧郁的这种样子吧。。。其实蛮佩服作者的,画出来了都,很油菜,远目ing
作者: 露貝兒    时间: 2010-4-24 21:03

Bellatrix 女王啊.不過雖然說他在阿茲卡班瘋狂了,但是這張還是充分表現出女王風範~
Macnair的褲子乍看下以為是四角內褲(掩面)   
卡片很特別,如果有真的想收集一套~
作者: idqwaszx    时间: 2010-5-1 12:07

啊~好有特色啊~
每个人物的特点都表现出来了啊~~~~~~
欧风啊
作者: cainfeder    时间: 2010-5-11 03:05

认不全上面的人。。。。。大概就对应上了一半,汗
V殿的光头蛇脸实在很鬼畜啊,鬼畜中带有点可爱。。。。爬走
作者: 奈落    时间: 2010-5-12 16:21

喷,很佩服作者啊,V殿没头发都能弄得这么华丽,抖抖········

咱家教授从哪个角度看都很Man啊  沉迷
作者: 單單    时间: 2010-5-17 23:39

wow~
真是張張精采耶~(不過好多人我都不認得...囧)
不過教授這張有點"受"
貝拉阿姨的頭髮也太整齊了吧~
作者: 冥蝶魅舞    时间: 2010-5-18 01:07

果然英文无能是吃亏的,我只能认出7个左右。。。
虽然画风不是很喜欢,不过能弄出这么一套卡片,不佩服不行。。。
作者: Alice    时间: 2010-7-24 14:03

真不错啊~~看起来食死徒还真是鱼龙混杂啊,不过LV那张实在是....唉~
作者: leilei    时间: 2010-7-27 22:50

不错啊,好齐全啊...
作者: w46431047    时间: 2010-8-2 10:47

是不错,不过V大的要是木有鼻子就更好了
作者: 银川夜    时间: 2010-8-10 21:15

画风我不是很喜欢。。个人比较喜欢华丽纤细的。。。
不过有这种卡片还是很有爱的~
作者: 泣血之心    时间: 2010-9-5 21:00

一眼看过去···除了教授,统统都不是好人,恩恩
作者: 闲闲等吃肉。    时间: 2010-11-11 17:14

V殿闪亮亮的大灯泡泡泡泡泡~~~好多人都不认识。。。。没印象的
作者: kichiku    时间: 2010-11-11 19:49

这卡片画的很好啊,画风大爱
不过食死徒...又是外国名字...我看书的时候这些就是浮云...食死徒在我眼中不超过5个
作者: kala520    时间: 2010-11-16 11:54

教授很优雅呢~不过V大~~~他的眼睛。。。感觉上。。。。太柔了~有点不像他
不过~~~ 我喜欢Rodolphus Lestrange 的头发耶~很好看哦
作者: 朝朝暮伟    时间: 2010-12-23 18:29

贝拉的那张真的有点难以接受~
雷古拉斯好有小受的感脚,麦克尼尔的我真的要看瞎了。。。那是乳环么??瞬间我想到看7/24里的乳环。。。
作者: Amergin    时间: 2010-12-24 13:28

感觉小天狼星的弟弟不怎么给力 其他的不错 儿童书插图风格啊 噗
作者: Jing尛rui    时间: 2010-12-25 00:31

啊、、、感觉好棒、、、
不过话说16,雷古勒斯,那张图让我直接想到黑执事里边的那个特给力特给力的管家。。。囧、
但是其实我还是更喜欢她姐,贝拉、、、
作者: bmmsee    时间: 2010-12-25 05:02

卡片很不错,但是在下英文真的不咋滴~只认出经常在文里出现的那几个名气~
作者: 聆渫    时间: 2011-1-1 02:51

L爹~~~表示严重HC无能中……话说L爹的手让俺觉得他在紧张啊揉脸,铂金色长发神马的最控了~~
教授皱眉的样子好可爱【喂喂!
还拿着魔药瓶噗噗。
小龙……你不用发胶了吗终于!
作者: Jivana    时间: 2011-1-15 00:53

竟然有很多都不认识...
作者: data    时间: 2011-1-22 21:07

这卡片画的很不错啊~
只是没中英对照认不了几个人...
贝拉有点太正常了,应该再疯狂一点啊XD~
作者: gotto    时间: 2011-10-24 20:10

典型的迪斯尼画风呀,我比较期待日本漫画版的
作者: cav    时间: 2012-10-28 16:43

恩恩,能做出這些真是太厲害了,裡面有好幾個我都想不起來存在的腳色呢,有種”啊!原來V大你的fan有這麼多阿!”的感覺
作者: 狄逸泉    时间: 2012-10-28 16:47

嗯……怎么评价……很好很强大能不能表达出我内心的挣扎?
作者: 紫之上    时间: 2012-10-30 19:14

画的真不错啊。可惜是英文的,有些看不懂啊。\(^o^)/~
作者: haniel5    时间: 2012-11-2 22:56

這種畫風真的太適合食死人了!
我很喜歡Bartemius Crouch 那一張!!!
作者: seviriny000    时间: 2012-12-2 01:19

畫得很有味道呢
尤其衣服畫得超棒的!!!
但臉的風格我就要看人了~有些還真的沒對到胃口XD
作者: 笨笨的欲望森林    时间: 2013-1-23 23:36

怎么感觉貌似好多人都是配角呢?我认识的居然不到五个,是我看电影的时候太关注哈利和教授之间的暧昧,完全无视了其他人还是他们配角的太彻底了?
作者: 二月兰杉    时间: 2013-1-23 23:46

真的耶,为什么感觉都不怎么认识...
ps:感觉连水区水都不深的样子...
作者: 景娴    时间: 2013-1-24 15:33

这个画风实在是。。。欣赏不能啊,lz有心了,搜集的这么齐全
作者: woshiwudix    时间: 2013-1-25 15:00

看了这个才发现,原来食死徒还是有那么多能叫得出名字的人哈
大爱教授啊!
作者: sebastian    时间: 2013-1-27 12:50

很帅的卡片哦
超喜欢L爸那张
很标准的L爸动作
哈哈哈
教授的那张也好喜欢   哈哈  还拿着魔药啊  果然教授还是最爱魔药了

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2