标题: 囧关于hp的超强试题~俺转~~ [打印本页]

作者: nightroad    时间: 2009-8-14 11:28     标题: 囧关于hp的超强试题~俺转~~

关于哈利波特的超强试题(看谁做了不倒、表pia俺)  

1、小说中的BOSS是谁?        
A 伏天魔   B 伏地魔   C 伏人魔   D 伏和魔        

2、格兰分多院长是谁?        
A 麦兜   B 麦唛   C 麦太   D 麦格        

3、进行魁地奇时队员乘坐的工具是什么?        
A 自行车   B 神舟X号   C 轻功   D 飞天扫帚        

4、哈1的名字是?        
A 哈利波特与胆结石  B 哈利波特与大理石  C 哈利波特与布什   D 哈利波特与魔法石        

5、密室中有什么危险的东东?        
A 核武器   B 魑魅魍魉   C 成堆的作业   D 蛇怪        

6、给阿兹卡班看门的是?        
A 人民警察   B 凤凰社成员   C 食死徒   D 摄魂怪        

7、三强争霸选人时使用的道具是?        
A 洗脸盆   B 高脚杯   C 电脑(DOS系统的)   D 火焰杯        

8、哈5中罗恩与赫敏被授予什么职位?        
A 斑竹   B 吧主   C 魔法部部长   D 级长        

9、下列哪个有可能存放着伏地魔的灵魂碎片?        
A 旧铁罐   B 空药瓶   C 破鞋子   D 金坠子        

10、纳吉尼的主人是谁?        
A 大蛇丸   B 动物园管理员   C 老邓   D 伏地魔        

11、哈利初吻对象是谁?        
A 春·张   B 夏·张   C 冬·张   D 秋·张        

12、老邓认为最伟大的力量是什么?        
A 服用大力丸   B 三个代表先进思想   C 和平统一,一国两制   D 爱的力量        

13、第三部中从阿兹卡班逃出来的那个人是谁?        
A 萨达姆   B 本·拉登   C 小泉   D 小天狼星        

14、哈利现在的女友是谁?        
A 金妮·韦斯莱   B 银妮·韦斯莱   C 铜妮·韦斯莱   D 铁妮·韦斯莱        

15、你答完上述题目后,觉得楼主……?(此题可多选,无标答)        
A 恶搞   B 欠扁   C 吃饱了撑的   D 没事找事   E 找倒霉   F 作死
作者: hayate    时间: 2009-8-16 06:17

15、你答完上述题目后,觉得楼主……?(此题可多选,无标答)        
A 恶搞   B 欠扁   C 吃饱了撑的   D 没事找事   E 找倒霉   F 作死

這一題我決定全選=____=##
作者: xuemifox    时间: 2009-8-20 19:26

原帖由 hayate 于 2009-8-16 06:17 发表

這一題我決定全選=____=##

同意。。。太想扁人了。。。sm1501
作者: 九尾狐狐    时间: 2009-8-21 21:36

我除了全选之外,还会把这个放到囧囧有神的搞笑全集里面……
作者: 棱寒    时间: 2009-8-23 04:19

第一题又让我想起了那个伏地魔、扒地魔和滚地魔……
作者: 风中摇曳    时间: 2009-8-26 16:34

很欠抽啊很欠抽。。。
这题目是从哪里转来的啊。。。囧啊
作者: toaststorm    时间: 2009-8-29 20:44

8、哈5中罗恩与赫敏被授予什么职位?        
A 斑竹………………原来你们是斑竹呐~~~~~
最后一道题偶也全选~~~~~口年的LZ
另~~楼上那个是传说中的广告么?
作者: kammi    时间: 2009-9-3 19:52

我更想知道是谁想出的那些错误答案
我只能说   恩~~你在某方面实在是太有才了
作者: 典苍    时间: 2009-9-3 22:40

sm2401 哈利波特与布什实在是太。。。Orz了
作者: kiou    时间: 2009-9-4 15:30

2、格兰分多院长是谁?        

我不由自主滴幻想了一下……
猪院长状态的格兰芬多……
寒sm2501
作者: leoleoleo    时间: 2009-9-4 20:18

“4、哈1的名字是?        
A 哈利波特与胆结石  B 哈利波特与大理石  C 哈利波特与布什   D 哈利波特与魔法石”

哈哈,胆结石!~~~~~~~~~

太搞笑了~~~~~~~~~~~~~~

sm5501 sm5501 sm5501
作者: 落叶传说    时间: 2009-9-9 18:34

好可爱的选项!sm2601
最后一题既然是多选,再增加几个选项就好了

作者: 跳格子    时间: 2009-9-19 14:05

无语凝噎了。。。被题目及其答案噎住了sm2501
作者: Sophie    时间: 2009-9-20 09:35

语言不能ing 思维不能ing……
楼主你太强悍鸟sm2501
作者: xuexixue    时间: 2009-9-26 00:40

=  = 这题作为笑话还是有点前途的~~~
作者: 魇绯·墨    时间: 2010-2-24 13:06

首先,最后一题我全选,再然后,每个选项*N
LZ啊!小生佩服啊!我要把它转给朋友也让他笑笑= =
作者: 蒙面大侠    时间: 2010-2-24 16:51

笑抽!那个哈1的名称最搞!
作者: eva0066    时间: 2010-3-4 10:43

每個答案的選項都太好笑 想像一下 就再起不能....
出題者真是有才+1...
作者: 最爱小米    时间: 2010-3-7 23:23

完全抽筋呀,嗯嗯,
伏地魔、扒地魔和滚地魔……

可是,看到这个,原来还有更抽的呀
作者: yiyudream    时间: 2010-3-9 21:31

11、哈利初吻对象是谁?        
A 春·张   B 夏·张   C 冬·张   D 秋·张        
你以为是唐伯虎点秋香啊,还四季常青呢
作者: 浮云曦    时间: 2010-3-28 17:24

偶不YS地喷了:备选答案啊啊啊
作者: 刘寄奴    时间: 2010-3-29 11:48

出题人太悲观了嘛,我觉得很好笑,娱乐大家啊!
作者: 茶叶泡水    时间: 2010-4-1 15:24

很好 很强大 那些错误答案都怎么想出来的 这么搞笑..
我在网吧看的帖子 结果看完了旁边的人都看我...笑过头了...
作者: ouaibapu    时间: 2010-4-3 15:14

````````````````````````````````````````````````````````````全选```
作者: episode    时间: 2010-4-5 02:09

这题目好冷= =+
麦格要是变身成麦兜也是很可爱的
lx说伏地魔、扒地魔和滚地魔也很搞。。。
作者: xin123leile    时间: 2010-4-5 14:59

忽然看到这篇  顿感寒风过境 万物悲摧
作者: bluestar6    时间: 2010-4-5 15:40

好囧 很好很强大
作者: 不飞花    时间: 2010-4-5 15:41

其实,作者还素蛮油菜的
作者: hsnq17    时间: 2010-4-12 13:58

A 萨达姆   B 本·拉登   C 小泉   D 小天狼星
=====================
都是首脑级人物呀OTZ
2、格兰分多院长是谁?        
原来麦格教授有这么多亲戚呀OTZ
作者: Susana    时间: 2010-4-15 12:51

太囧囧有神了!!!!
哈哈哈哈哈————————
作者: w46431047    时间: 2010-8-2 10:40

7、三强争霸选人时使用的道具是?        
A 洗脸盆   B 高脚杯   C 电脑(DOS系统的)   D 火焰杯  
还DOS系统的
作者: clownangel    时间: 2010-8-5 08:10

其實我有衝動選B...不知道為啥...
作者: 银川夜    时间: 2010-8-10 21:17

。。。我只能无言以对。。
最后一题除了全选,还决定收藏~
作者: fantasy7konghen    时间: 2010-8-10 22:16

10、纳吉尼的主人是谁?        
A 大蛇丸   B 动物园管理员   C 老邓   D 伏地魔
我选B。啊啊,如果伏地魔做了动物管理员................
很有喜感啊~~~~~~~~
作者: 泣血之心    时间: 2010-9-5 20:58

O(∩_∩)O哈哈~,囧到咱想笑了···哪有这样恶搞的···
作者: 听阈娃娃    时间: 2010-9-11 20:27

作者: greattuna    时间: 2010-9-12 17:47

电脑(DOS系统的)←我爆笑了!!!

這些題目到底哪來的阿XD
超有才的
作者: wonn1314    时间: 2010-9-16 10:45

这个我全选……
作者: 爱loveless    时间: 2010-9-22 20:06

这这这真是太寒了啊 啊啊啊
喜欢啊啊啊搞笑啊
作者: plxz220    时间: 2010-9-28 10:03

个人认为最后一题非常有必要全选……
作者: 周白宇    时间: 2010-11-8 13:24

回复 3# xuemifox

同意+1
作者: cakecholo    时间: 2010-11-9 07:28

密室中有什么危险的东东?        
成堆的作业
對學生來說的確是危险xd
作者: 闲闲等吃肉。    时间: 2010-11-9 16:42

人生啊,怎么会有这种题目,明摆着是逼大家都得满分嘛,稍微看过的都知道答案的吧。。。。
作者: 一壶寒    时间: 2010-11-9 20:49

个人认为布置出题的lz是ABCD,回答的人也好不到哪里去…………
作者: cvsb04554    时间: 2010-11-12 12:18

哇...好帅的试题喔......如果答错一题...
我的Snarry大神一定会送我个"阿瓦达"的....
满分满分....最后一题俺一定是全选的啊....
不过楼主还真是有勇气啊..冒着被人丢西红柿跟臭鸡蛋的危机(?)..上来转试题让人作答..
佩服啊佩服...
其实我超希望密室内的....是教授啊啊啊........
........这样小哈应该可以赚到不少钱...负责替教授粉丝们开门.......
(小哈:啥...你以为我会让你靠近"我的"教授吗...如果不是躲你们..教授怎么会在密室?..)
---小哈怒火冲天,拔出魔杖---
(小哈:你们这些人~~~阿瓦达[重覆NNNN次]...教授好多天没跟我一起作"运动"了..你们去死....)
.................感情小哈你是欲求不满????
(小哈:阿~[集气]瓦~[再集气]达~~~~~)
(翻滚...飞跃...逃命回应不能......)
作者: 布拉德之血    时间: 2010-11-15 09:56

A 金妮·韦斯莱   B 银妮·韦斯莱   C 铜妮·韦斯莱   D 铁妮·韦斯莱

这个让俺想到了金吒木吒和哪吒
作者: kala520    时间: 2010-11-15 10:02

你看到我的脸型吗~~~都囧了啦。。。。。。。
作者: bawang    时间: 2010-11-16 21:32

第4题答案里面,“哈利波特与布什”这个太可乐了,从这道题看出写这些题目的人母语显然是汉语,压韵啊压韵~~~
作者: cav    时间: 2012-12-2 11:21

奇怪了,這題沒有正解阿,答案到哪去了呢?喔喔!我看到了是”E 西佛勒斯‧斯內普教授”吧
作者: seviriny000    时间: 2012-12-2 23:10

4、哈1的名字是?        
A 哈利波特与胆结石  B 哈利波特与大理石  C 哈利波特与布什   D 哈利波特与魔法石

這超好笑XDDDD
LZ很有趣呢~
作者: sebastian    时间: 2013-5-28 09:50

这一题绝对的全选
楼主你太欠扁了
作者: 紫之上    时间: 2013-5-28 20:05

这个试题实在是太有意思了。我快要笑死了。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 混元天宝    时间: 2013-5-28 21:07

“哈利波特与胆结石”哈哈,此套卷纸触到俺的笑点无数啊,我爱楼主,并且收藏了。
话说,很期待三强争霸赛用洗脸盆选参赛者、小泉进驻阿兹卡班、老邓宣扬三个代表先进思想 ,并且,密室中藏着成堆的作业,被哈利一剑捅个穿
作者: 阿之秋    时间: 2013-7-27 20:39

吃饱了撑的 标题党呀!!!

欢迎光临 SS与地窖的秘密 (http://www.snarry.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2