返回列表 发帖

V殿!!你其实是吃素的吧!!!

请原谅,不是我要水,而是我实在忍不住要吐槽了!!!!哈哈哈!!

话说每次的每次……我都很想说……
V殿啊……魔王大人啊……
你………………………………

其实穿的是僧袍吧!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

打滚打滚,今天又看电影版~~~哈哈~~实在忍不住要吐槽了~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~

想象啊想象~~~
V:(手持念珠)阿弥陀佛,其实大人我是吃素的。不信,请看我光光的脑壳,我身上的袈裟(丝绸的),汝等有何理由怀疑贫僧。
什么!!!!!!还怀疑!!!阿瓦达索命!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈~~~

往下拉,你会看到在另一楼我有贴出来我做的图……
或者点击只看作者= =+

我也去看了一遍....好像是真的......

不过.....图呢....LZ看不见啊....

毛发稀少的男性性欲强=_,=

松松垮垮的袍子方便扒~

跪在魔王面前神马的不用解开很多扣子就可以直接XX了~

V大脑袋好光亮

毛发稀少的男性性欲强=_,=

松松垮垮的袍子方便扒~

跪在魔王面前神马的不用解开很多扣子就可以直接XX了 ...
女鬼 发表于 2010-10-6 16:10

亲爱的,关于毛发……乃说反了吧orz……还有关于v殿的鼻子问题……人家不是说鼻子大,那里就大吗?那么没有鼻子的话,不是代表没有……囧rz……我瞎掰的orz……

回复 3# 夜星子

咳咳……贴不上来……我给链接吧……

......链接一个都上不了啊......我是可悲的在校生啊........

我连接也没打开……不过,V那身确实很像僧袍……

噗……我从来不知道百度可以外联……

换一个链接:

http://www.haokanbu.com/story/266101/
我擦,这次网页链接= =
再不行,老子就去死!!!!!!!!!!

(PS:你个好的外链相册真的很要命……)

以防万一,百度空间链接:http://hi.baidu.com/langshusheng/album/egv%B5%EE
= =我等着用我新作的火王签名……

……LZ大   请不要大意的给告诉你百度可以外联的人一个BS吧~  百度不能外链 图挂了……

……LZ大   请不要大意的给告诉你百度可以外联的人一个BS吧~  百度不能外链 图挂了……
夏风恋草 发表于 2010-10-7 20:47

我就知道,还是连结保险,那啥,点击上上楼网页链接吧= =
我对贴图什么的最讨厌了= =

回复 6# reeei

绝对没有反=w=,我是说头毛,不是体毛,性欲旺盛发达的激素会导致秃顶。。。。。。

四人合照真是一片祥和啊~
連貝拉阿姨都很逗趣的模樣......噗噗~

另外,百度空间链接才可以連結,另一個還是壞掉了~

回复  reeei

绝对没有反=w=,我是说头毛,不是体毛,性欲旺盛发达的激素会导致秃顶。。。。。。
女鬼 发表于 2010-10-8 12:03

orz……乃……强,我甘拜下风……

确实很像和尚!

确实V大脑袋光亮的很囧人

突然发现  V大那个形象真的是长的像和尚没错  
PS;像快要圆寂的和尚
申明:我的名字不叫伶2雪   我叫伶@雪
一时失误才打成了这个悲剧~~~~

对啊,我也发现了这个问题,我一直以为是我自己眼花,所以我没这么多嘴,还一直抽我自己,不过秃叔,您的打………………唉……

………………噗哈哈哈哈哈
不说我还没注意,那个衣服真的超像僧袍的……