返回列表 发帖
这么说吧,猜中的概率==一生两次被雷击中的概率

原帖由 鬼脸君 于 2008-7-10 02:25 发表

我忘记要公布答案这回事了……

大家确定想要知道吗……= =

既然有人希望,那我会在活动结束后公布的……

噗!我吐血了.
那为什么还要办这个竞猜啊?
虽然我知道猜出来确实很难,没指望猜对

我决定,在不违规的情况下发他个七八十帖,这样说不定就会被雷击中了,望天。
我要去查查最多允许连发多少帖

猜得话,以排列组合来计算,恐怕比中500万的几率还小吧

汗……我……我们改变了奖励办法……

希望大家积极参加吧……

恩,17章,不知道都选一个会不会算数,话说俺就是这样过了六级的。sm1201

原帖由 traceback 于 2008-7-21 14:26 发表
恩,17章,不知道都选一个会不会算数,话说俺就是这样过了六级的。sm1201

原则上……是算数的……

但……但你这样做对得起党,对得起人民,对得起祖国…………………………么?!

(望着头上数楼奸笑)

嗯……有人想出了个好办法……规则,果然就是要被钻漏洞的啊……

———by 一个毫无工作人员自觉的人
人生苦短 行乐及时

猜译者啊~~~真是太挑战了~(对手指)
可以选择性的猜几个么?
我想等H的戏份出来都猜某个H学典范总会对一个吧|||

我瞎蒙带猜的结果是:
1 STcoco
2 STcoco (我记得好像你翻过句“活雷锋”所以请你自由地……)
3 Dreamer
4 Juanita
5 Juanita……太短了所以同上好了|||
6 皓腕如雪 (也许是因为那个fuck没翻吧)

评分人数

• admin

面具的私密地窖
开门尖叫:Severus!!!

(举手自首)面具童鞋我错了……,6是我的错……

不过,已经猜对了50%呢,俺灰常期待……

———————RP的分割线————————

啊!忽然想到,17段放完后,干脆给一段都没猜对的大人颁个大奖吧——毕竟这也挺难的~~囧

人生苦短 行乐及时

如果随机猜,全部猜中的机率为 5.82X10的负11次方
如果随机猜,全部未猜中机率为:2.25%

全部猜中机率相当于:全国人民都猜1次,可能锖不中。
如果猜个20-30次,没准就能猜中答案了……

全部猜不中机率相当于:基本上都如地窖所有会员都猜一次
猜中的肯定不止一人。

=。= 楼上这种时候挺认真的嘛,那以后多给你提供些劳动机会好了。
人生苦短 行乐及时

原帖由 Hiyune 于 2008-7-26 00:55 发表
(举手自首)面具童鞋我错了……,6是我的错……

不过,已经猜对了50%呢,俺灰常期待……

———————RP的分割线————————

啊!忽然想到,17段放完后,干脆给一段都没猜对的大人颁个大奖吧——毕 ...

这么说我6错了但是前面对了3个?!眨眼~
哎呀呀~不知道要不要改改呀~

以后会不会有原创文猜作者呢?这样还容易点……
面具的私密地窖
开门尖叫:Severus!!!

其实我都忘了谁翻了哪一段,我还能猜吗?

原帖由 Dreamer 于 2008-7-26 21:32 发表
其实我都忘了谁翻了哪一段,我还能猜吗?

我连我自己翻的那些段都忘了。。。我也想参加。。。
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

原帖由 时代面具 于 2008-7-26 21:24 发表

这么说我6错了但是前面对了3个?!眨眼~
哎呀呀~不知道要不要改改呀~

以后会不会有原创文猜作者呢?这样还容易点……

眨眼~最后能给个终极版就好,中途随便改呗~~

原创文猜作者……大人你也知道这里的原创作者比翻译的还懒出N多个级别…………OTL

另,楼上两楼……代替脸脸PIA你们哟~~~
人生苦短 行乐及时

这里究竟是给读者竞猜的,还是大家一起来搅局的

原帖由 塞壬 于 2008-8-15 16:42 发表
这里究竟是给读者竞猜的,还是大家一起来搅局的

一句话,给确实不知道译者顺序的人竞猜用的。至于上面那些搅和进来的知情者,麻烦塞壬大人当作不忍心眼看一个叫唤得山响的集体活动没人搭理而显得异常尴尬冷清的人们的抽风表现吧。

另:=。= 其实搅局中顺带透露出的线索很多嘛。
人生苦短 行乐及时

LS的……说什么呀……我们这叫衬托气氛

LS的,“当作”!“当作”啊!
人生苦短 行乐及时