返回列表 发帖
答案:
1.翻译:STcoco

当然,要是猜错了请多包涵orz……

还有,这次发表是第一章吗?

注:本人参加此次活动完全是自娱自乐,考验自己的看文分辨译者翻译风格的能力,但因为某些特别的、不可抗拒的原因,总让我对自己的参赛资格有异议,所以,为了公平起见,就不要加积分了吧。

再顺便问一下,要是只回答对其中的一些,能不能也相应给些分?
要全部答对还是有困难的,毕竟还有中校在啊~

原帖由 STcoco 于 2008-7-3 06:45 发表
为了积分,我要参加
别拦着我~
谁拦我跟谁急

PS.难道你不应该每一段开一篇投票帖
投中的了给分吗?
PSPS.好吧好吧,我承认我只是为了混分。

对大人您万分同情,表示一下慰问,辛苦了,请加油啊~~~

好吧,我想放弃了,大概太认真导致压力好大,万一猜错了我的一世英名啊啊啊啊!!!!!!!!!

现下只能碰运气了,非常不爽orz,因为我猜不出来sm3401

所以只能瞎蒙了。我的英明啊啊啊啊啊(无限回音………………)

===================

2.翻译:梦,(要是错了,你不要打我sm2601 )

3.我从J到苍,到ST,我已经不知道到底是谁了orz,我的天哪,苍天啊啊……
而鉴于小白手好久没有看到你翻译的文了,我都快忘了你那唯美主义的完美风格了,拜托,至少更新一段让我参考参考啊啊!!!(变相催文中……)

所以我就捉鳖了,随便抓住一个算一个orz

3.翻译:STcoco
(再次,猜错了不要找我!)

原帖由 香水猫 于 2008-7-4 08:59 发表
于是大家尽管答吧,到时候会有惊喜的~

扑倒ls的总受XDDDD

亲爱的,我是弱受,不是总受,我有原则的,特别是挑选攻的原则,我可是非常挑剔的哦~~sm2201

原帖由 Hiyune 于 2008-7-9 19:10 发表
(淫笑)中校会最大程度保留原译者的风格与习惯的 =3=

通常比较明显的特征都会留下,即使或许有那么点………不合适。

我真希望你这个中校再给我多留些线索,我都快猜疯掉了sm1501

我知道你的中文底子好,但……
你校的那么流畅干啥啊??sm4901

终极版:

1.STcoco

2.Dreamer

3.STcoco

4.Dreamer

5.皓腕如雪

6.Dreamer

7.STcoco

8.Juanita

9.皓腕如雪

10.Juanita

11.皓腕如雪

12.Juanita

13.皓腕如雪

14.典苍

15.皓腕如雪

16.Juanita

17.皓腕如雪

大家发现了,我把信件的部分都推给小白手了,笑,第一次看到5段时完全无语,那么短,咋猜啊?

后来发现,信件都是那么短,就非常无语……

14段毋庸置疑的,大家都猜得出来是谁翻译的,哈哈,太明显了~~~~

不过,这个只到R吧?有些失望啊有些失望,人家本来还期待高H的说,都已经如此激情如此火热了,真是太可惜了啊啊啊……

总之,翻译有校对后就非常流畅啊非常流畅~~
这篇文非常好看非常精彩看了我热血沸腾心潮澎湃气血翻涌啊啊啊~~~~

申明:

本人参加此次活动完全是自娱自乐,但因为某些特别的、不可抗拒的原因,对自己的参赛资格有异议,所以,为了公平起见,不要奖励,特此申明!

哇,我的正确率低的吓人啊……囧rz……

无论如何,玩的很开心,猜的很开心,看文最开心^O^

恭喜第一界联合译文猜文活动圆满结束~~sm2201