返回列表 发帖

实在太想要Snape娃娃了,熬不住,就找人做了个自己玩~~

实在太想要Snape娃娃了,熬不住,就找人做了个自己玩~~

陶瓷娃娃,烧制而成的,非常喜欢啊啊啊啊^O^

=================

Snape娃娃,给辛苦翻译,却得不到回复的苍苍~

苍苍,辛苦了,你的翻译依旧如此精彩,如此激动人心,大家的点击率就能一看究竟
请不要放弃,继续努力,我相信你的付出一定会有回报的~~

亲亲~~

=================

接下来,看看这些可爱的图片吧,非常非常想要啊啊,虽然我不知道这是啥
但做的非常精致非常漂亮
想要想要想要……(无限回音中orz)请不要理我发神经>_<b

依旧,要是看不到图片,请刷新,使劲刷,我相信在你的努力下,一定可以看得到的orz……

沙发~
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

小人好壮的感觉,我喜欢背景
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

这是教授在Spinner's End 的书房啊!做得真像,没看到人偶的时候我还以为是电影布景呢。

这个娃娃来之不易啊,当到我手上时,我万分开心的捧着他想仔细看看时,突然,Snape的头掉了下来,靠,竟然身首分家了,sm2501

无奈,看着我这个还没被手捂热的陶瓷娃娃,果然是陶瓷啊,真精贵,一捧就断头(爆),到处找胶水,然后把头粘回去,晕,不过总体还是不错啊不错^O^

原帖由 reeei 于 2008-8-15 01:01 发表
这个娃娃来之不易啊,当到我手上时,我万分开心的捧着他想仔细看看时,突然,Snape的头掉了下来,靠,竟然身首分家了,sm2501

无奈,看着我这个还没被手捂热的陶瓷娃娃,果然是陶瓷啊,真精贵,一捧就断头(爆), ...

不——
难道那不是因为教授脖子受过伤吗?
很应景

应该是叫软陶娃娃吧。。。陶瓷。。。sm2401
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

原帖由 典苍 于 2008-8-15 08:03 发表
应该是叫软陶娃娃吧。。。陶瓷。。。sm2401

软陶?这个,我比较迟钝,所以……

管他啦,反正都有个陶字sm2001

蜘蛛尾巷教授的房子啊……
一定被教授大幅改装过,因为如果按照原著对他的那个爹的描写是不可能有那么多书的
还有藏在书架后的楼梯,这么可爱的设计方式只能是教授想出来的,其实彼得就不用出来碍眼了。

ree……你太强大了……这都捏得出,手工废人来膜拜你……

原帖由 香水猫 于 2008-8-21 14:12 发表

你有没有仔细看。。。她‘找人’给她捏的。。。

原帖由 香水猫 于 2008-8-21 14:12 发表

是啊是啊,我哪来的那个能耐来捏这个……狂汗……

不过楼上的,你也说得太直了吧,虽然是事实orz……

啊……那个鼻子让我不cj地想起别的……想要~~~~~~

在 淘宝上看到教授的手办了 ~~可是一点也不像~~~~~~~~~~~~~

哇,好可爱的斯内普娃娃啊!!!!
我好想要个啊~~~~~~

无限渴望的盯着‘斯内普娃娃’中~~~~

谁这么强大啊  是专业人士做的吗   做的很像啊

好像要啊~~
不过我是买不起的~
看看过干瘾吧!sm1201

sm2601 好喜欢那个书房!!!喜欢娃娃!!喜欢喜欢……

我说。我在淘宝上看到这个图片。原来是你找人捏的。我倒

好可爱~如果是树脂的,大概会坚强点...