返回列表 发帖

下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

下周3,周4是我们可爱的ST童鞋和001童鞋的生日了,请各位准备好礼物哦^O^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

四月

ST            4月1日(这家伙死活不肯告诉我她的确切生日orz)
wsbc001   4月2日

五月

轮子                              5月14日

梦(Dreamer)                 5月27日(这位也……好重的任务啊……)

六月

風鳴                               6月28日

尸体(DEAD_TOMATO)  6月30日

七月

末秋里                          7月16日

脸(鬼脸君)                    7月22日

八月

bee(香蜂)                     8月07日

豆腐                              8月30日

九月(比较多,4位)

A大                09月13日
小零               09月13日(两人竟然同一天~~)
中秋               09月14日(到时候倒是可以一起过……)
一只烟(yyhs)     09月27日
典苍               09月29日(重量级人物,我该送啥?)

十月

童童                         10月01日
地窖的生日              10月18日
Juanita                    10月23日
皓腕如雪(小白手)10月26日
英吉沙                     10月27日
Hiyune                     10月28日

这几位竟然都是连着过orz……

我大概就先查到这些,请大家补充哦~~~

一月

我     1月08日
教授 1月09日

二月

桃子              2月5日
情人节   2月14日    
7755557       2月17日
AR                2月21日

三月

珠子(月下珠) 3月21日

8月7日是bee(香蜂)的生日,让我们祝她生日快乐^O^

bee,抱歉,没有准备啥礼物给你,请不要打我orz。

在此佳节,今天又是七夕+立秋~~

让我们献上最诚挚的祝福,高唱生日快乐之歌,庆祝这个节日~~
sm3001
sm3001 sm3001
sm3001 sm3001 sm3001

8月30日是 豆腐的生日~~

让我们祝她生日快乐^O^

礼物清单请见14楼~

这周六,9月13日,是小零和A大的生日~。

预祝她们生日快乐^O^

14号,周日又是举家欢庆的中秋佳节,在这里也预先祝大家中秋节快乐^O^(中秋节月饼好难拿啊,囧rz)

今天是典苍的生日,让我们祝贺她,生日快乐^O^

真是普天同庆,举国欢庆,海晏河清……

9月29日,是典苍的生日~~

祝她生日快乐^O^

下周三10月1日c又是我们伟大祖国的生日~~在这里也预先祝大家国庆快乐^O^(童童也是这天生日,也预祝她生日快乐^O^),

今天是我们亲爱的地窖成立1周年,让我们祝地窖生日快^O^

今天是我们亲爱的Hiyune的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

请大家准备好送礼物啦^O^

今天是我们亲爱的香水猫的生日,让我们祝她生日快乐^O^~

我们亲爱的教授的生日,囧,已经过,请各位填坑啊啊啊>O<!!!

bee生日快乐,祝贺祝贺,估计晚上有约吧,七夕+生日,可以好好浪漫一把
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

bee,生日快乐,今天是个好日子啊

七夕啊~~~~我却在赶贺文orz
她在外面浪漫~~~sm4201

生日列表,请大家补充和确认。

接下来没有弄错的话,应该是豆腐的生日,请大家准备好送礼物啦^O^

豆腐,提前和你说一声,生日快乐^O^

然后,需要大家确认和告知,我可不想连大家的生日都弄错orz……

这贴……很可怕TAT

不过reee辛苦啦!

IF(这是我的生日,“挖哈哈哈哈,贺文飞来,无论是胡搅蛮缠的SS还是娇蛮属性的某人都可以啊,买一送一我也欢迎啊哈哈哈哈哈哈”,“我是出来打酱油的我什么都不知道TAT”)

居然还有人记得俺的生日,泪奔。

感谢人民感谢党!

这是多么可怕的一个贴……我是出来打酱油的我什么都不知道TAT
人生苦短 行乐及时

这时多么可怕的一个贴!我是出来看人打酱油的我什么都不知道+1 TAT
30号。。。难道要在上班时间偷偷黄文。。。sm1101
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

原帖由 香水猫 于 2008-8-24 16:24 发表
这贴……很可怕TAT

不过reee辛苦啦!

亲爱的,你的生日今年还没过呢,不可怕的,摸摸~~

原帖由 豆腐君 于 2008-8-24 17:13 发表
IF(这是我的生日,“挖哈哈哈哈,贺文飞来,无论是胡搅蛮缠的SS还是娇蛮属性的某人都可以啊,买一送一我也欢迎啊哈哈哈哈哈哈”,“我是出来打酱油的我什么都不知道TAT”)

居然还有人记得俺的生日,泪奔。

感 ...

你终于回我短信了,8月30日生日快乐~

现在就脸没有确认了,脸嘛比较特殊嘛~
还有,你感谢人民感谢党干啥?不如感谢那些愿意上班时间偷偷给你翻译黄文的亲~~sm2201

原帖由 Hiyune 于 2008-8-24 18:17 发表
这是多么可怕的一个贴……我是出来打酱油的我什么都不知道TAT

H也是啊,今年的生日都没有过呢,多好啊,不像我,要等到明年呢orz

原帖由 典苍 于 2008-8-24 22:51 发表
这时多么可怕的一个贴!我是出来看人打酱油的我什么都不知道+1 TAT
30号。。。难道要在上班时间偷偷黄文。。。sm1101

你生日就下个月,急啥啊,到时候少不了你的啊~

还有,你还是好好上班吧,别太那个了……毕竟是才进去的新人,新人……

要说可怕,还有更可怕的,以下:

8月26日:全国律师咨询日(1993)
8月30日:地藏节 -- The field hides festival 七月三十

9月份

9月1日:全国中小学开学日
9月2日 日本签署无条件投降书日
9月3日:中国抗日战争胜利纪念日(1945)
9月8日:国际新闻工作者日(1958)
9月8日:世界扫盲日(1966)
9月9日:毛泽东逝世纪念日(1976)
9月10日:中国教师节(1985)
9月14日:世界清洁地球日
9月14日:中秋节 -- The Mid-autumn Festival 八月十五
9月16日:国际臭氧层保护日(1994)
9月18日:“九·一八”事变纪念日(中国国耻日)(1931)
9月20日:全国爱牙日(1989)
9月21日:国际和平日(1981)
9月第三个星期六:全民国防教育日(2001)
9月21日:世界老年性痴呆宣传日
9月27日:世界旅游日(1980)
9月第四个星期日:国际聋人节(1958)
9月最后一个星期日:世界心脏日(2000)
9月最后一个星期日:世界海事日

10月份

10月1日:国庆节(1949)
10月1日:国际音乐日(1980)
10月1日:国际老年人日(国际老人节)(1990)
10月4日:世界动物日
10月5日:世界教师日(1944)
10月第一个星期一:国际住房日(世界人居日)(1986)
10月7日:重阳节 -- Double Nineth Festival 九月初九
10月第二个星期四:世界视觉日
10月9日: 世界邮政日(万国邮联日)(1969)
10月10日:辛亥革命纪念日(1911)
10月10日:世界精神卫生日(世界心理健康日)(1992)
10月第二个星期三:减少自然灾害国际日(1990)
10月11日:声援南非****日
10月11日:世界镇痛日(2004)
10月12日:世界60亿人口日(1999)
10月13日:中国少年先锋队诞辰日(1949)
10月14日:世界标准日(1969)
10月15日:国际盲人节(白手杖节)
10月16日:世界粮食日
10月17日:世界消除贫困日(消灭贫穷国际日)
10月22日:世界传统医药日
10月24日:联合国日
10月24日:世界发展宣传日(世界发展信息日)
10月25日:抗美援朝纪念日(1950)
10月28日:关注男性生殖健康日
10月29日:祭祖节 -- Offer a sacrifice to ancestors section 十月初一
10月31日:世界勤俭日

11月份

11月1日:植树造林日
11月6日:防止战争和武装冲突糟蹋环境国际日(2001)
11月7日:苏联十月革命纪念日(1917)
11月8日:中国记者节
11月9日:中国消防宣传日(消防节)
11月10日:世界青年节(日)
11月12日:刘少奇逝世纪念日(1969)
11月12日:孙中山诞辰纪念日(1866)
11月14日:世界糖尿病日(1995)
11月16日:国际容忍日(国际宽容日)
11月17日:国际大学生节(国际学生日)
11月20日:非洲工业化日(1989)
11月20日:国际儿童日
11月21日:世界电视日
11月21日:世界问候日(1973)
11月24日:刘少奇诞辰纪念日(1898)
11月25日:消除对妇女的暴力行为国际日(1999)
11月28日:恩格斯诞辰纪念日(1820)
11月29日:声援巴勒斯坦人民国际日(1977)
11月第四个星期四:美国感恩节

12月份

12月1日:世界艾滋病日
12月2日:废除奴隶制国际日(废除一切形式奴役世界日)
12月3日:世界残疾人日
12月4日:中国法制宣传日
12月5日:促进经济和社会发展自愿人员国际日
12月5日:世界强化免疫日
12月5日:世界弱能人士日
12月7日:国际民航日
12月9日:“一二·九”运动纪念日
12月9日:国际反腐败日
12月10日:世界人权日(1950)
12月第二个星期日:国际儿童电视广播日
12月11日:世界防治哮喘日
12月12日:西安事变纪念日
12月13日:南京大屠杀纪念日
12月18日:国际移徙者日
12月20日:阔时节 -- Broad season 12月20日
12月20日:澳门回归纪念日
12月21日:国际篮球日
12月22日:冬节 -- Winter is saved 二十四个节气之一。冬至日
12月25日:西方圣诞节
12月26日:毛泽东诞辰纪念日
12月29日:生物多样性国际日(1994)

sm1801  于是冒出来……俺快要生日了呀呀呀呀呀-v-
和A大同一天的好处就是……大家在发贺文的时候可以“谨以此文献给破壳日在今日的A大(顺手祝同日生日的00生日快乐)”这样省事么 囧

原帖由 小零 于 2008-8-24 23:40 发表
sm1801  于是冒出来……俺快要生日了呀呀呀呀呀-v-
和A大同一天的好处就是……大家在发贺文的时候可以“谨以此文献给破壳日在今日的A大(顺手祝同日生日的00生日快乐)”这样省事么 囧

00……乃的回帖充满了怨念……

8月30日 是 豆腐 的生日~~ (虽然今天已经是31号了,我老迟到……囧rz)

让我们祝她生日快乐^O^

大家送你的礼物:

典苍的《CW系列之二——Holding The Fort》8.29日更新
原帖由 典苍 于 2008-8-29 发表
[CW系列之二——Holding The Fort]8月29日更新,预祝豆腐明天生日快乐!

梦的《槲寄生》8.30日更新~
原帖由 Dreamer 于 2008-8-30 17:55 发表
豆腐快生日了吧?或者刚过生日?Happy B-Day!

小零的【漫画】《魔法少年哈利波特》——不知廉耻的教师
原帖由 reeei 于 2008-8-30 22:44 发表
【漫画】魔法少年哈利波特01——不知廉耻的教师
祝贺豆腐8月30日生日快乐^O^

翻译&修图:小零(豆腐啊,记得感谢小零哦~~)

STcoco 的《The Path of Second Chances(复活之路)》8.30日更新~
原帖由 STcoco 于 2008-8-30 发表
The Path of Second Chances 复活之路|8.30更新|继续祝豆腐大人生日快乐

当然还有我送得最晚的《文章总汇》,而且还没完结……

juanita的《Ghost of a Memory》 by Phoenix Boy,翻译Juanita,8月31日更新,豆腐迟到的生日祝福
原帖由 juanita 于 2008-8-31 21:44 发表
迟到的祝福,祝豆腐生日快乐。
话说很久没翻,手感很差,挤了两天才出来,自己也感到了水平的下降,大家凑活看吧。这次翻译有点抽,脑子里蹦出的都是过于中式的词语,看了应该能感觉到。

其他要是有我没注意到的,请提醒我哦,留言、短信均可~~

reeei。。。你真会捡便宜。。。sm1101
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

楼上的,你……
无语啊……

这周六,9月13日,是小零和A大的生日~。

预祝她们生日快乐^O^

14号,周日又是举家欢庆的中秋佳节,在这里也预先祝大家中秋节快乐^O^(中秋节月饼好难拿啊,囧rz)

并且,请大家准备好送礼物啦^O^

A大                09月13日
小零               09月13日(两人竟然同一天~~)
中秋               09月14日(到时候倒是可以一起过……)

7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了

原帖由 STcoco 于 2008-9-9 07:24 发表
7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了

没关系,没关系,这只的生日在猫爪有很多人庆祝,我们基本可以不用凑热闹的,比较全球喜欢哈利的人应该远远多于喜欢教授的人啦~~

锦上添花就不必了~~

这周六和下周一.9月27和9月29日,分别是一只烟(yyhs) 和典苍的生日~~

预祝她们生日快乐^O^

下周三10月1日c又是我们伟大祖国的生日~~在这里也预先祝大家国庆快乐^O^(童童也是这天生日,也预祝她生日快乐^O^),

一只烟(yyhs)  09月27日

典苍               09月29日(重量级人物,我该送啥?)

童童               10月01日

今天是典苍的生日,让我们祝贺她,生日快乐^O^

真是普天同庆,举国欢庆,海晏河清……