返回列表 发帖
今天是白手生日啊~~白手生日快乐哟~~
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

感谢大家sm2201

今天的生日过得好累啊,觉得每天到单位太早,特意晚起10分钟,半路前方严重交通事故,道路堵死;几百个人在马路上竞走,就是找不到空出租;和公交车赛跑,就是挤不上去,不过我还真快比它快了;最后在9点02到达公司,赶在截止的9点03分之前。我的心脏啊,跑的实在不行了,缺乏运动。

然后就是忙碌的一天,调试代码,开会。

不过还是6点半走人,老爹来接我,回家吃面吃鸭脖子吃蛋糕。

呵呵。

上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

J~~~生日快乐~~~~笑口常开啊~

J生日快乐哟~~sm1801
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

J,生日快乐^O^

sm3001 sm3001 sm3001

搭帖子祝J生日快乐,青春永驻sm2201

还有两天10月23日是我们亲爱的Juanita的生日,让我们提前预祝她生日快乐^O^~

地窖10月18日生日……
和咱一样的说~
那么 少年 何谓虚 何谓实? 之于汝 何谓生 何谓死?

生日快乐啊~~~~~~~~
sm8401 感谢几位创建了地窖~~~

居然差一点错过了~~~
还好还好~~~

今天是我们亲爱的地窖成立1周年,让我们祝地窖生日快^O^

祝愿典苍大大生日快乐!!!!!

sm3001 sm3001 sm3001 sm3001 sm3001

一堆庆祝生日的猴子来助兴~~~~~~~~!!!!!

谢谢谢谢~~sm8401 我好感动~~

今天是典苍的生日,让我们祝贺她,生日快乐^O^

真是普天同庆,举国欢庆,海晏河清……

这周六和下周一.9月27和9月29日,分别是一只烟(yyhs) 和典苍的生日~~

预祝她们生日快乐^O^

下周三10月1日c又是我们伟大祖国的生日~~在这里也预先祝大家国庆快乐^O^(童童也是这天生日,也预祝她生日快乐^O^),

请大家准备好送礼物啦^O^

一只烟(yyhs)  09月27日

典苍               09月29日(重量级人物,我该送啥?)

童童               10月01日

原帖由 STcoco 于 2008-9-9 07:24 发表
7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了

没关系,没关系,这只的生日在猫爪有很多人庆祝,我们基本可以不用凑热闹的,比较全球喜欢哈利的人应该远远多于喜欢教授的人啦~~

锦上添花就不必了~~

7月31日是Harry的生日啊——

这小屁孩,又被人忽略掉了

楼上的,你……
无语啊……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

这周六,9月13日,是小零和A大的生日~。

预祝她们生日快乐^O^

14号,周日又是举家欢庆的中秋佳节,在这里也预先祝大家中秋节快乐^O^(中秋节月饼好难拿啊,囧rz)

并且,请大家准备好送礼物啦^O^

A大                09月13日
小零               09月13日(两人竟然同一天~~)
中秋               09月14日(到时候倒是可以一起过……)

reeei。。。你真会捡便宜。。。sm1101

8月30日 是 豆腐 的生日~~ (虽然今天已经是31号了,我老迟到……囧rz)

让我们祝她生日快乐^O^

大家送你的礼物:

典苍的《CW系列之二——Holding The Fort》8.29日更新
原帖由 典苍 于 2008-8-29 发表
[CW系列之二——Holding The Fort]8月29日更新,预祝豆腐明天生日快乐!

梦的《槲寄生》8.30日更新~
原帖由 Dreamer 于 2008-8-30 17:55 发表
豆腐快生日了吧?或者刚过生日?Happy B-Day!

小零的【漫画】《魔法少年哈利波特》——不知廉耻的教师
原帖由 reeei 于 2008-8-30 22:44 发表
【漫画】魔法少年哈利波特01——不知廉耻的教师
祝贺豆腐8月30日生日快乐^O^

翻译&修图:小零(豆腐啊,记得感谢小零哦~~)

STcoco 的《The Path of Second Chances(复活之路)》8.30日更新~
原帖由 STcoco 于 2008-8-30 发表
The Path of Second Chances 复活之路|8.30更新|继续祝豆腐大人生日快乐

当然还有我送得最晚的《文章总汇》,而且还没完结……

juanita的《Ghost of a Memory》 by Phoenix Boy,翻译Juanita,8月31日更新,豆腐迟到的生日祝福
原帖由 juanita 于 2008-8-31 21:44 发表
迟到的祝福,祝豆腐生日快乐。
话说很久没翻,手感很差,挤了两天才出来,自己也感到了水平的下降,大家凑活看吧。这次翻译有点抽,脑子里蹦出的都是过于中式的词语,看了应该能感觉到。

其他要是有我没注意到的,请提醒我哦,留言、短信均可~~