返回列表 发帖
原帖由 Hiyune 于 2009-1-2 19:31 发表
(捂脸)教授啊,今年恐怕我要对不起你了……
咳,reeei,如果你不介意再来一个“肯定未完,未必待续”的坑……嘛……嗯……

其实没关系啦,只要你愿意写,就算是“肯定未完,未必待续”的坑我也要啦~~

我知道你最近很忙~~摸摸~~加油哦~~

身体也要注意哦~

原帖由 STcoco 于 2009-1-3 11:46 发表

生日快乐
4-5日考试
所以剩下的时间只有3天了
瑞受想要什么生日礼物?
填坑还是新文?
原创还是翻译?
尽管开口
--------------
PS.
不开口,我就找篇snarry100了哈

谢谢,谢谢,考试重要,我不介意等你到放假的^O^
加油哦~~

其实填坑就可以了,把那个收养女儿的坑添了吧sm1801

原帖由 Dreamer 于 2009-1-3 15:46 发表
只有图,还没翻完……瑞兽&教授(发现还挺押韵的),生日年年有,要不等80大寿再说?

没关系,我等着,乃慢慢来吧~~
不需要等到80的说……orz……

原帖由 香水猫 于 2009-1-3 21:46 发表
……生日……掩面奔过~~~~~~
我已经头大如斗了……吴生吴太的要么……囧

我不是有意的……奈何最近,实在是……离英语系越来越远啊~泪奔~
SS和reeee,乃们要等我再回来啊!!!

你不需要英文,你只要给我把坑添了,我也不指望你平坑,你只要给我撒几把土我也就心满意足了orz……
放心,我会等你的~~

哦哦我是四月二号的耶~而且是0点多 差点被老妈在愚人节生出来…⊙﹏⊙
教授和瑞大人生日的时候我在期考哎…那今天晚上回去更新Dumbledore's Folly吧 权当提前祝贺了~请大人和教授的英灵原谅我吧…(T_T)

瑞你就等吧,9号我能终止病假就不错,无限期延后了。
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

老子过二天要打针,这二天在对付Mark,我尽量更通信。只是尽量。。。
Well, you’ve always been very friendly to me.  So you must be either friendly all the time or madly in love with me.

原帖由 wsbc001 于 2009-1-4 21:12 发表
哦哦我是四月二号的耶~而且是0点多 差点被老妈在愚人节生出来…⊙﹏⊙
教授和瑞大人生日的时候我在期考哎…那今天晚上回去更新Dumbledore's Folly吧 权当提前祝贺了~请大人和教授的英灵原谅我吧…(T_T)

非常感谢,已经看到你的礼物了^O^
这个速度啊~~感慨……一下……sm2201

原帖由 juanita 于 2009-1-5 18:57 发表
瑞你就等吧,9号我能终止病假就不错,无限期延后了。

你不是要开刀吧?很痛吧……抚摸,先别想别的了,把自己的身体调理好再说啦,真是的……我都无语到极点……

不准带病上班!!!!!!

原帖由 典苍 于 2009-1-6 12:39 发表
老子过二天要打针,这二天在对付Mark,我尽量更通信。只是尽量。。。

随便啦,我就随便说说……大家年底都忙,我可以等到过年,到时候放假,你就没借口托了^^

到时候再不更新你就太对不起我了~~

我靠,我两天没上网了,我要放假啊啊啊啊,我不要工作忙到死orz……

瑞小受生日快乐~~晚了,和教授打包一起祝快乐吧~~~XD
人生苦短 行乐及时

谢谢啊……楼上的,但是,打包……囧……

还有十天就是情人节了,提前提醒,请各位准备好庆祝哦!!!

同时期,7755557童鞋是2月17日生日,请大家准备好礼物哦^^

情人節阿。。希望這次男友送我的所謂“驚喜”的禮物別讓我在公司太囧。。。TOT..

真不想期待,上次的生日禮物已經讓我很無言了。。

明天就是我们亲爱的教授的扮演者AR的生日了,请各位准备好礼物哦!!!

sm1601 老头生日快乐~虽然我忙的晕头转向都忘了,喜欢老头以来第一次啊。

先下去睡觉,醒来在看bee的mv去
上联:流氓会武术,谁也拦不住
下联:秀才翻黄文,英文我也行
横批:黄无国界
欢迎到J的blog玩

LT生日快乐~~~~sm8401

LT又老一岁了,远目……

正当壮年,正当壮年……
话说我真的要发那种囧物出来么···OTZ
完全暴露自己的弱点··囧

原帖由 juanita 于 2009-2-21 00:04 发表
sm1601 老头生日快乐~虽然我忙的晕头转向都忘了,喜欢老头以来第一次啊。

先下去睡觉,醒来在看bee的mv去

我也是,要不是bee的提醒,我自己都快把这贴给忘了orz……
我这记性,这鱼脑子……囧……
不过,bee的mv还真的不错,很强啊^^

* * *

原帖由 rinkan325 于 2009-2-21 05:39 发表
正当壮年,正当壮年……
话说我真的要发那种囧物出来么···OTZ
完全暴露自己的弱点··囧

壮……壮年……我扶墙orz

话说你翻译都翻译出来了,不发难道想藏着掖着,那干啥啥啥?

还有,你的积分到了,可以给某苍短信,要密码了,恭喜恭喜^O^