返回列表 发帖

有人知道the marriage stone么?

作者Josephine Darcy是英文SS/HP,传说很经典,有米有人知道啊~我英文无能,很痛苦很纠结啊!
CP是原则问题,教授攻王道,底线互攻!

知道。
传说是在FFN上。
传说写得非常精彩,像是某位大人披马甲干的
还传说写了50W字,两只还没有到达牵小手的地步
还传说——这点我不确定——坑了……

ST童鞋……传说中的传说文吗orz……
最后那句“坑了……”
和乃的签名“本人无坑”万分遥相呼应啊~~

原帖由 STcoco 于 2009-4-4 10:17 发表
知道。
传说是在FFN上。

看到好多传说
我笑了

原帖由 STcoco 于 2009-4-4 10:17 发表
知道。
传说是在FFN上。

喷了~这篇传说之文我还是死心的好啊~
CP是原则问题,教授攻王道,底线互攻!

就算要不到授权又怎么样~~还有魔药储藏间这回事= =///

The Marriage Stone 的原作者, Josephine Darcy, 停文了。
接文的有很多,目前还在写的只有Lynned101,还没有完结。不知道她是不是有得到授权
目前在ffn上就可以看到原文。

有谁能要到这位大人的授权 我想翻译啊啊啊啊  我要去要授权!!哪怕要不到授权我也要翻供地下娱乐用!!!( ...
贝阿朵利切 发表于 2010-9-3 18:34

这篇经典文前后两部大概有60-70万个字,第二部未完,翻译工程浩大。

回复 8# sommie

这是译文地址= =    不愧是传说之文啊= =

The Marriage Stone ←戳戳

回复  sommie

这是译文地址= =    不愧是传说之文啊= =
http://www.snarry.org/bbs/viewthread.php?tid=1653
贝阿朵利切 发表于 2010-9-16 19:24

阿朵您让我说您什么好,啊?啊啊?!!

广告:此文已更至第二章……

不要怀疑~~就是您想的那样XD~~

已经有贝阿朵利切大翻译了,我在猫爪上看到的,这里也应该有啊?